Floresta e Novorizontino empatam em 1 a 1 no Castelão
Foto de Eliomar de Lima
clique para exibir bio do colunista

O jornalista Eliomar de Lima escreve sobre política, economia e assuntos cotidianos na coluna e no Blog que levam seu nome. Responsável por flashes diários na rádio O POVO/CBN e na CBN Cariri.

As dias equipes voltam a campo, no próximo sábado, em Novo Horizonte, por vaga na final da Série D
 (Foto: REPRODUÇÃO)

Em uma partida de "gente grande", Floresta e Novorizontino empataram em 1 a 1, na noite desse sábado (16), no Castelão, na primeira partida entre as duas equipes pelas semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro.

Cleo Silva abriu o placar para o time paulista, aos 15 minutos do primeiro tempo, enquanto Jô empatou para o Floresta, 11 minutos depois. O destaque da partida foi o goleiro Douglas, da equipe cearense, que praticou grandes defesas.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado (23), em Novo Horizonte, por uma vaga na final da Série D.