Brasil vence Equador e se mantém 100% nas Eliminatórias
Foto de Eliomar de Lima
clique para exibir bio do colunista

O jornalista Eliomar de Lima escreve sobre política, economia e assuntos cotidianos na coluna e no Blog que levam seu nome. Responsável por flashes diários na rádio O POVO/CBN e na CBN Cariri.

Equipe brasileira conquistou a quinta vitória e disparou na liderança com 15 pontos, à frente da Argentina (11), Equador (9) e Paraguai (7)
Richarlison abriu o placar contra o Equador, na vitória por 2 a 0 (Foto: REPRODUÇÃO)

O Brasil derrotou o Equador, na noite desta sexta-feira (4), no estádio Beira Rio, em Porto, Alegre, por 2 a 0, e disparou na liderança do Grupo Sul-Americano das Eliminatórias da Copa do Mundo. Richarlison, aos 20 minutos do segundo tempo, e Neymar, de pênalti, nos acréscimos, marcaram os gols.

Com o resultado, o Brasil disparou na liderança com 15 pontos, seguido pela Argentina (11), Equador (9), Paraguai (7), Uruguai (7), Colômbia (7), Chile (5), Bolívia (4), Venezuela (3) e Peru (1).

Na terça-feira (8), o Brasil enfrenta o Paraguai, em Assunção.