Vitória do CRB sobre o Sport foi boa para o Fortaleza
Foto de Eliomar de Lima
clique para exibir bio do colunista

O jornalista Eliomar de Lima escreve sobre política, economia e assuntos cotidianos na coluna e no Blog que levam seu nome. Responsável por flashes diários na rádio O POVO/CBN e na CBN Cariri.

Nesta primeira fase, os times do Grupo A enfrentam as equipes do Grupo B
Marcinho chuta de fora da área e marca o único gol da vitória do CRB sobre o Sport (Foto: REPRODUÇÃO)

O CRB derrotou o Sport, por 1 a 0, na noite desse sábado (22), no estádio Rei Pelé, em Maceió, na abertura da Copa do Nordeste. O gol alagoano foi marcado por Marcinho, aos 40 minutos do primeiro tempo, em um chute de fora da área.

Apesar de estrearem somente no próximo fim de semana, Fortaleza, Ceará e Floresta tiveram interesse na partida, diante da forma de disputa na primeira fase da competição, quando os times do Grupo A enfrentam as equipes do Grupo B. Somente na segunda fase é que os times do mesmo grupo se enfrentam no sistema mata-mata.

Integrante do Grupo B, o CRB tem como concorrentes o Ceará, o Floresta, Náutico, Bahia, Botafogo/PB, Sousa/PB e Altos/PI, que igualmente enfrentarão somente as equipes do Grupo A, que possui o Sport, o Fortaleza, Sampaio Correa, Campinense, CSA, Globo/RN, Sergipe e Alagoinhas/BA.

Neste domingo (23), a Copa do Nordeste segue com Altos x Alagoinhas e Sousa x CSA.