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Pesto rápido de coentro, castanhas e pimenta de cheiro
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Gastronomia vida & arte

Pesto rápido de coentro, castanhas e pimenta de cheiro

Tipo Opinião

Ingredientes:

200g de coentro lavado (caules e folhas)

250ml de azeite extravirgem

Suco de 1 limão tahiti

50g de castanha de caju

2 dentes de alho

Sal e pimenta do reino

10 g de pimenta de cheiro sem sementes

50g de queijo coalho (opcional)

Preparo:

Bata todos os insumos num liquidificador até obter um preparo homogêneo. Se colocar uma pedrinha de gelo o seu pesto fica bem verdinho. A dica mais importante aqui é: NUNCA AQUEÇA SEU PESTO. Com o calor ele separa e desunera. Portanto, ao puxar uma massa, apague o fogo e só então coloque o pesto na massa, agregando bem. Finalize com queijo e castanhas para um preparo vegetariano. Se quiser pode usar como molho de proteínas. Ele vai muito bem com frangos, carnes vermelhas e cortes suínos.

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