Logo O POVO+
"Bora almoçar?" O convite é do chef Dedé!
Foto de Ivonilo Praciano
clique para exibir bio do colunista

Ivonilo Praciano é jornalista formado pela Universidade Federal do Ceará. Atualmente, escreve a coluna Muito Prazer, no O POVO. Também apresenta o programa Gastronomia e Vinhos, da Rádio O POVO/CBN. Além disso, é ator e cantor.

Ivonilo Praciano gastronomia

"Bora almoçar?" O convite é do chef Dedé!

Fettuccine da Mainha ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho (Foto: FABIO LIMA)
Foto: FABIO LIMA Fettuccine da Mainha ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho

Bora almoçar? Calma! Não sou eu que estou convidando. Esse convite é feito dentro de um projeto criativo e delicado preparado pelo chef Dedé, que comanda todos os espaços gastronômicos com a marca de qualidade Engenho Dedé. "Quando o nosso cliente vinha para o almoço ele degustava o cardápio principal. O que fizemos foi criar um cardápio elaborado e com pratos deliciosos e preço convidativo, desde as entradas e saladas chegando aos pratos principais, servindo a sobremesa e ainda pratos fitness", conta Daniel Moraes, sócio do Engenho Dedé Iguatemi. O cardápio diferenciado para almoço tem um preço fixo e leva também o conviva a degustar, todos os dias, pratos novos e diferentes em sabor e estética, ofertados pelo Bora Almoçar. Na opção fitness a casa oferece duas opções: Frango Prosa e a Tilápia de Boa.

Na versão convencional, a cada dia da semana os pratos mudam. Segunda, por exemplo, Contra Filé Arretado, Fritada Cabra da Peste e Filé Frangote. Às terças-feiras Fettuccine de Mainha, Bife à Cavalo Nordestino, quartas-feiras tem Tilápia Só o Tody, Picanha Top das Galáxias, Frango Grelhado Apois. Nas quintas-feiras continuam as novidades como Picanha Sertaneja, Bacalhau de Portugal, este último eu degustei e é delicioso! Às sextas-feiras o comensal se deliciará com Tilápia Meu Rei, Carne de Sol Afeiçoada e Fettuccine Português.

Espero que vocês leitores fiquem com água na boca, porque eu fiquei e os pratos que provei atesto que são, não somente criativos, mas são também muito bem elaborados e saborosos. Cada prato custa R$ 29,90. As opções divergem do cardápio principal pela criatividade e inovação, mas ele traz o nome dado pelo Chef Dedé que teve a ideia de chamar "Pratos Diferenciados". Vale conhecer!

 

Engenho Dedé

Onde: Iguatemi Área Expansão, loja 666

Outras informações: telefone 3111 4000, facebook:engenhodede, instagran@engenhodede, site:engenhodede.com.br

Horários: Aberto de segundas-feiras as segundas-feiras das 11h à 1h

Cartões: Visa, Martercard, Diners, Elo, American Express, Alelo, Ticket Alimentação, Sodex

 

Foto do Ivonilo Praciano

Ôpa! Tenho mais informações pra você. Acesse minha página e clique no sino para receber notificações.

O que você achou desse conteúdo?