Allegro Mundo é da SG Propag

A SG Propag comemora a chegada da Allegro Mundo, marca especializada em artigos para festas, em sua carteira de clientes. A agência assumiu as ações on e off da empresa, que foi inaugurada ontem, 19, na av. Washington Soares (próximo à av. Oliveira Paiva). Amanhã, 21, será a vez de abrir as portas da unidade Maracanaú. Estão previstas, também, inaugurações de duas novas unidades em Fortaleza, Aldeota e Messejana, e em Juazeiro do Norte.
6 º FESTIVAL COSTUME SAUDÁVEL
[FOTO1]A Slogan Propaganda assina comunicação visual do Festival Costume Saudável 2018. A 6ª edição do evento ocorrerá entre os dias 24 e 26 de agosto, no estacionamento do RioMar Fortaleza, no Papicu, e vai contar com mais de 200 atividades entre aulas em academias, palestras, apresentações culturais, oficinas culinárias e outras ações. Os ingresso estão à venda por R$ 30, os três dias (R$ 15 meia) e cada dia sai a R$ 20 (R$ 10 meia), por meio do aplicativo Minha Cidade Saudável. A renda arrecadada com a venda dos ingressos será destinada ao Instituto do Câncer do Ceará (ICC) e ao Instituto Povo do Mar (Ipom).
CINEMA, FOTOGRAFIA E CINEMA DE ANIMAÇÃO
BOLERO CRIA PARA A J. SIMÕES
[FOTO2]A J. Simões Engenharia apresenta sua nova identidade visual. Desenvolvida pela Bolero Comunicação, a marca traz alterações na estrutura da família tipográfica. Entre os primeiros projetos da construtora a levarem a assinatura da nova marca está o J. Smart, empreendimento a ser lançado na rua Vicente Leite.
AVINE E A TURMA DO CHICO BENTO
A Avine lança linha especial de ovos da Turma do Chico Bento. A empresa garante índices nutricionais mais elevados em comparação aos ovos convencionais. Alto teor de EPA e DHA, rico em proteínas e vitaminas D e E são as vantagens ressaltadas nas peças de divulgação do produto.
ABRACADABRA CONCORRE AO PRÊMIO ABRE
A Abracadabra e a Madi Alimentos concorrem ao voto popular do Prêmio Abre, promovido pela Associação Brasileira de Embalagem (Abre). A abracadabra desenvolveu uma série de embalagens para os biscoitos de polvilho, disponíveis em sabores variados como tradicional, bacon, queijo e cebola. O período de votação prossegue até domingo, 22, por meio do link abre.org.br/premio_2018/voto_online.php O resultado será revelado dia 27 de setembro, em São Paulo.
Joelma Leal