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Um doce em forma de abraço
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Um doce em forma de abraço

Para estar junto não é preciso estar perto. Esta é a Páscoa da Doce Mel que ajuda você a enviar doces abraços para quem você ama
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Tipo Notícia
. (Foto: LARAH CORDEIRO/divulgação)
Foto: LARAH CORDEIRO/divulgação .

A Páscoa é uma das épocas mais doces do ano mesmo. É quando adoçamos a vida das nossas crianças, as que correm pela casa e as que vivem dentro da gente, com os lúdicos e saborosos ovos de Páscoa. Na Doce Mel, o ovo de Páscoa lançamento deste ano é feito de crocante de amêndoas com chocolate ao leite e caramelo salgado por dentro, moldado à mão e texturizado por fora, explica Mel Rodrigues, advogada e doceira à frente do negócio desde 2015. O ovo chamado de Brittle até ganhou o primeiro lugar na categoria ovo de páscoa do concurso às cegas do portal Sabores da Cidade, que julga os melhores ovos de páscoa de Fortaleza. "O segredo são os ingredientes de primeira qualidade e muito amor envolvido. Essa receita desenvolvi este ano com base em pesquisa em livros de confeitaria e referências de viagens que vou acumulando", conta Mel.

A Páscoa é como o Natal para uma confeitaria. "É a época do ano para a qual começamos a nos preparar meses antes. Ainda em dezembro definimos o tema, que este ano é Alice no País das Maravilhas. Contratamos fornecedores de São Paulo, elaboramos embalagens específicas para esta data, desenvolvemos uma campanha, produtos vieram do exterior... tudo para ser uma Páscoa inédita para a loja. Porém, fomos surpreendidos com este momento global e que temos, sim, que respeitar o isolamento social e suspender o atendimento", explica Victor Matos, marido da Mel que atua na administração da doceria.

Mesmo parecendo sem sentido falar de doces diante do desafio que o mundo enfrenta, Melissa conta que conversou com o marido e disse com bastante firmeza: vai ter Páscoa, sim! "Se Páscoa é renovação, se Páscoa é renascimento, amor e gratidão, viveremos a Páscoa verdadeiramente", defende. E, assim, a Doce Mel fechou a porta da loja, mas a cozinha está a todo vapor. A Doce Mel levanta a bandeira de que "para estar junto não é preciso estar perto".

Pelo IFood ou pelo WhatsApp, é possível fazer os pedidos para sua própria casa ou para enviar para quem você ama e, neste momento de isolamento social, não pode receber seu abraço de Feliz Páscoa. As opções para mandar como forma de abraço variam entre R$ 25 e R$ 120. Os doces, além de feitos no dia, com sabor do brigadeiro de infância que Mel aprendeu com a mãe, têm embalagens que são elaboradas como peças de presente. "Temos certeza de que essa Páscoa vai acontecer e que cada um pode fazer com que seja especial. Se não conseguir reunir a família fisicamente, a tecnologia ajuda a aproximar, e gestos de delicadeza, de gratidão e de amor são sempre muito bem-vindos", finaliza Mel.

 

Cardápio de Páscoa

> Ovo Brittle (crocante de amêndoas com chocolate ao leite) - R$ 120

> Bee to Bee (Ovo de chocolate gold recheado de caramelo líquido e finalizado com toffee Pop) - R$ 120

> Ovo de Nutella crocante (casca de chocolate ao leite recheado com nutella crocante) - R$ 120

> Sweet Rabit (Coelho de chocolate ao leite, esculpido como obra de arte) - R$ 65

> Ovo Speculoos (Meia casca de caramelo gold com pedaços de speculoos, recheada com brigadeiro branco, caramelo salé e farofa de biscoito) - 150g R$ 45; 330g R$ 75

> Caixa com palitinhos citron (Oito unidades de palitinhos crocantes de chocolate branco, saborizado com limão siciliano e chá preto) - R$ 35

> Saco com oito mini ovinhos de chocolate ao leite - R$ 30

Doce Mel

Pedidos pelo IFood ou pelo WhatsApp: (85) 99616.9766

Instagram: @_docemel

 

ponto de vista

Do meu home office, conversei com a Mel e o Victor por telefone na última quinta-feira. Entrei no Instagram da Doce Mel e, apaixonada que sou por caramelo salgado, fui dormir com água na boca, mas, também, comovida com a história de superação que os empreendedores estão precisando construir diante do atual momento. Eles, como tantos outros pelo mundo. Na sexta-feira, ainda envolvida com a pauta, recebi as fotos que ilustram esta matéria. Não resisti. Sem contar para Victor e Melissa, pedi um saco com dez unidades de bombom de caramelo de flor de sal pelo IFood (R$ 30 R$ 4,99 de taxa de entrega para o meu bairro). Recebi na sacolinha de papel um saquinho com os bombons embalados em vermelho e um bombom extra com um recadinho carinhoso escrito à mão. É realmente um bombom delicioso! Imagino que todos os produtos devem ter a mesma textura macia e o sabor equilibrado. Antes de finalizar esse texto, fui buscar o último bombom do saquinho que havia dividido com minha família. Ao ver o papel vermelho amassado ao lado do computador, minha filha suspirou: "Mãe, você comeu o último...". Um lamento doce. Sim, nós teremos Páscoa.

Paula Lima é jornalista e editora do POP

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