Logo O POVO+

Episódio 2

Entrevista com Ana Paula Rezende

Anna Paula Resende tem o autentico DNA dos imprescindíveis alquimista; pura intuição criativa, magia e encanto na complexa Arte Culinária dos Doces. Nascida no Pará, crescida no Rio de Janeiro, casada com o Carioca Comandante Márcio Sobral e Seus dos filhos Marcela e Davi, migraram para Fortaleza à caça de qualidade de vida. Logo nos primeiros dias, há 18 anos, foi logo metendo a mão na massa e conjuntamente com sua secretária Antônia reproduzir o delicioso pão de mel, uma receita familiar. Sucesso de bilheteria, porta aberta para Doçaria, inicio de uma saga forjada com suor, criatividade, intuição e uma capacidade única de manipular o complexo universo da química dos ingredientes da Arte dos Doces. Anna Paula CRIA EXPLOSÃO de SABORES com equilíbrio e elegância: OBRAS de ARTES COMESTÍVEIS; Vale DEGUSTAR; VIDA FELIZ!

O que você achou desse conteúdo?
Continue assistindo

Ceará à Mesa

Quero mais conteúdo exclusivo!

Assine nossa plataforma multistreaming, e tenha acesso aos nossos colunistas, grandes reportagens, podcats, séries e muito mais

ASSINE