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Episódio 3

Receita de Salada Sabores Alencarinos

Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes: Cebola roxa cortada larga; Pimentão Mini Sweet Bites Vermelho cortado em rodela; Mini Berinjela cortada em anel; Azeite; Mel de Jandaira; Pimenta do reino móida na hora; Masala Alencarina; Espaguete de abobrinha no Espiralizador; Nata Búfala; Broto de trevo; MV de Beterraba; Flor de Sal e Flor Comestível / Separe os seguintes utensílios: Frigideira antiaderente; Espiralizador e Moedor de Pimneta / Para o preparo, siga essa ordem: Soltar na frigideira antiaderente cebola roxa, mini pimentão e berinjela; saltear, deixar em cocção por 1 minuto, fogo alto, voltar à saltear e acrescentar azeite e mel; moer pimenta do reino e adicionar masala; com o auxilio do espiralizador adicionar o espaguete de abobrinha; saltear; manter em cocção por mais 1 minuto, saltear e desligar fogo. Montar o prato com um berço de nata, adicionar os vegetais no centro; criar uma pirâmide com o broto de trevo e MV de beterraba; regar azeite e grãos de flor de sal; moer pimenta do rei e fechar com flor comestível no topo. Destaque para Masala Alencarina, desenvolvimento e criação do Chef Pedro Emilio; uma soma dos sabores e aromas da culinária autentica cearense: alho, cebola, pimentão, tomate; sementes de aroeira e coentro; pimentas cheiro, malagueta, dedo de moça e dedo de macaco; cúrcuma e folha do coentro. / "Ceará à mesa", nos canais do O POVO no Instagram, Facebook e na plataforma OP+

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