A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) abre inscrições para o processo seletivo de cursos profissionalizantes na área de Cozinha, Confeitaria e Panificação. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas presencialmente na EGSIDB, entre os dias 16 e 29 de abril.
O curso tem início no dia 14 de maio, e acontece de segunda-feira à sexta-feira pela manhã e pela tarde, podendo o aluno escolher o turno que melhor se adequa a sua rotina.
Ao todo, serão 140 vagas para os três cursos profissionalizantes, todos gratuitos e presenciais. Os cursos de Panificação e Confeitaria têm duração de dois meses, já o de Cozinha, quatro meses. Todas as informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no site da Gastronomia Social.
Para as inscrições presenciais, os participantes devem comparecer à Escola de Gastronomia entre 9 e 16 horas, portando RG, CPF e comprovante de residência.
Também é necessário que o aluno seja maior de 18 anos, com ensino médio completo ou em andamento e que esteja inserido em ações afirmativas e em situação de vulnerabilidade social.
Os candidatos que necessitam de intérprete de libras para efetuar a inscrição, devem comparecer à escola na quinta-feira, 18, entre 8 e 12 horas, e na quarta-feira, 24, entre 13 e 16 horas.