Logo O POVO+
Fortaleza recebe a chef Tainá Marajoara
Vida & Arte

Fortaleza recebe a chef Tainá Marajoara

Projeto do Restaurante-escola Senac tem menu com culinária amazônica
Edição Impressa
Tipo Notícia Por
Mayú Brasileiro celebra gastronomia com chef paranaense Tainá Marajoara
 (Foto: Divulgação)
Foto: Divulgação Mayú Brasileiro celebra gastronomia com chef paranaense Tainá Marajoara

Uma das referências em gastronomia de formação e valorização da cultura alimentar brasileira, o restaurante-escola Senac Mayú realiza a primeira edição do projeto Mayú Brasileiro, uma experiência gastronômica que busca exaltar ingredientes e histórias do País.

O projeto traz ao espaço chefs de cozinha de todas as regiões do Brasil, com suas diferentes culturas alimentares e tradições para um intercâmbio gastronômico. Para a primeira edição, que ocorre na quinta-feira, 24, a partir das 19 horas, a chef de cozinha paraense, Tainá Marajoara comanda o evento.

Ao lado de Raquel Holanda, chef residente do Mayú, ela assina o jantar que será realizado em três tempos. O menu teve inspiração na culinária amazônica, destacando sabores autênticos e técnicas da região.

Jantar "Mayú Brasileiro" - Culinária Amazônica

  • Quando: quinta-feira, 24, a partir das 19 horas
  • Onde: Mayú (Av. Desembargador Moreira, 1301, Aldeota)
  • Jantar em três tempos (por adesão)
  • Mais informações: (85) 99430.9755
  • Instagram: @restaurantemayu

Aula-show com Tainá Marajoara

  • Quando: terça-feira, 22, das 19h às 21 horas
  • Onde: Senac Aldeota (Av. Desembargador Moreira, 1301 - Aldeota)
  • Gratuito
  • Inscrições: via link na bio do Instagram @restaurantemayu

 

O que você achou desse conteúdo?