O cenário gastronômico de Fortaleza ganha mais uma diversidade de sabores com o lançamento do novo cardápio do Nucci Cozinha Europeia, recente empreendimento do Grupo OE. A novidade tem assinatura do renomado chef Moisés Batista, semifinalista do MasterChef Profissional 2023 e eleito "Chef do Ano" em 2024 pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC).
Moisés chega à frente da cozinha com a promessa de elevar o espaço a um novo patamar, combinando a autenticidade dos sabores europeus com a criatividade e o toque especial do profissional de cozinha de potiguar, natural de Caiçara do Norte. Ambientado no coração da Aldeota, na av. Dom Luís, o Nucci tem como objetivo proporcionar ao público uma imersão na variada gastronomia da Itália, França, Portugal e Espanha.
Em seu novo cardápio, o espaço traz opções de entrada, prato principal e sobremesa, com receitas à base de aves, carnes, peixes e frutos do mar. Entre as variadas opções, o chef destaca o Peixe Branco Com Legumes Salteados, Polvo Romesco e o Filet Mignon com Spaghetti Frito.
Já as sobremesas, estão o bolo de fudge 70% com sorvete de chocolate e crumble de cacau, castanha e cumaru, torta de limão com creme de chocolate branco e sorbet de cajá ou torta de ricota fresca assada com sorvete artesanal de doce de leite, finalizada com caramelo toffee.
Nucci Cozinha Europeia