
É editor de cultura e entretenimento do O POVO. Sua coluna, publicada todos os dias, trata de economia, política e costumes a partir de personagens em evidência no Ceará, no Brasil e no mundo.
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Leves, sorridentes e na melhor vibração para 2021, Rebecca Thomaz e Juan Bianchi receberam as famílias de ambos, em seu endereço, para almoço natalino cheio de detalhes de charme.
Chef Marina Araújo (Chamego) preparou menu brasileiro, com toques do regionalismo, tudo servido em mesa posta com peças em cerâmica da "Tempo Chamado Tempo", de Mariana Marques, e da coleção Água de Coco Home, dos Thomaz.
Mariana Montenegro levou as flores e frutas desidratadas da Sensorial Fortaleza, criando aquela atmosfera natural-rústico-chic, bem a cara da grife beachwear da anfitriã.
Mix de drinks autorais, da chef, em canecas de barro foi o aperitivo para sequência de pratos, seis ao total, começando com os mini-acarajés e os croquetes de costela empanados com farinha panko e barbecue.
Mignon de sol com arroz cremoso de queijo curado e molho de cebola e cerveja preta veio na sequência, seguido pela galinha caipira com arroz de tomate e farofa de cuscuz com queijo coalho.
Por fim, rabanada de doce de leite com creme inglês e doce de caju em calda com creme de leite de castanhas.
Sambinha de mesa pontuou a tarde, com brindes de champs geladinho, até a chegada de Xand Avião, com Isabelle, colocando as presenças na dança com seu pocket show.
Seguem registros...
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