Fortaleza derrota o Grêmio e se afasta do Z4
Foto de Eliomar de Lima
clique para exibir bio do colunista

O jornalista Eliomar de Lima escreve sobre política, economia e assuntos cotidianos na coluna e no Blog que levam seu nome. Responsável por flashes diários na rádio O POVO/CBN e na CBN Cariri.

O placar de 2 a 1 foi construído no primeiro tempo, com Wellington Paulista sendo o nome do jogo
Castelão vibra com segundo gol do Fortaleza, com Osvaldo (Foto: Reprodução)

Mesmo com o Grêmio colocando no segundo tempo seus dois melhores jogadores na temporada, Everton e Diego Tardelli, o nome do jogo foi do Fortaleza: Wellington Paulista. Além de marcar o gol de empate, aos 35 minutos do primeiro tempo, também deixou Osvaldo de frente para o gol, aos 41 minutos da mesma etapa, na virada do Leão, na tarde deste sábado (19), no Castelão, na abertura da 27ª rodada do Brasileirão. O Grêmio abriu o placar aos 11 minutos, com Paulo Miranda.

Com a vitória por 2 a 1, o Fortaleza se afastou cinco pontos da zona de rebaixamento e entrou para o grupo da Sul-Americana.

Ao entrar em campo, aos 17 minutos da segunda etapa, o atacante Everton Cebolinha foi aplaudido pela torcida do Fortaleza, na condição de ex-atleta da equipe cearense. Foi o primeira vez que Everton enfrentou o ex-clube.

O Fortaleza volta a campo na noite do próximo sábado (26), em plena 22 horas, no Mineirão, diante do Cruzeiro, quando Rogério Ceni enfrentará Thiago Neves e companhia, responsáveis por sua demissão no clube mineiro.

(Foto: Reprodução)