Foto de Ivonilo Praciano
clique para exibir bio do colunista

Ivonilo Praciano é jornalista formado pela Universidade Federal do Ceará. Atualmente, escreve a coluna Muito Prazer, no O POVO. Também apresenta o programa Gastronomia e Vinhos, da Rádio O POVO/CBN. Além disso, é ator e cantor.

Ivonilo Praciano vida & arte

Engenho Dedé: Múltiplas opções e novo menu no Iguatemi

Tipo Opinião
Frango Prosa: peito de frango acompanhado com salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito grelhado (Foto: fotos: Thais Mesquita
)
Foto: fotos: Thais Mesquita Frango Prosa: peito de frango acompanhado com salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito grelhado

Engenho Dedé Iguatemi comemora o momento atual, quando o mercado inicia com quase toda força de trabalho. Nesta etapa, o restaurante amplia seu cardápio com pratos deliciosos e surpreendentes, sabores mesclados como a Costelinha de porco ao molho de goiabada, saborosa e extremamente conceitual. O menu recebeu também o Bacalhau com Natas, que se tornou campeão de vendas no ifood. Mas não poderíamos deixar de apresentar uma delicada sobremesa, que é a Torta do Engenho, uma combinação de brownie com creme de cupuaçu, coberta com ganache e lâminas de castanha do Pará.

O executivo que comanda toda a operação do Engenho Dedé Iguatemi, Daniel Moraes, não parou com as novidades para encantar sua clientela. Foi lançado também o "Bora Almoçar", uma ação que entrega para o prazer dos comensais, todo dia, dois pratos fitness, um com frango e outro de tilápia com salada.

Leia também | Conheça mais chefs, restaurantes e pratos especiais na coluna Muito Prazer

Outra entrega diferenciada na ideia que define a ação "Bora Almoçar" é composta de três pratos diferentes, entre eles o Fettucine com camarões, bacalhau e tilápia, com duas a três opções de acompanhamentos. Nessa descrição, Daniel Moraes apresenta o interesse verdadeiro do Engenho Dedé em acolher bem seu cliente e não se descuidar de estar sempre de olho no cardápio, inserindo novidades valorosas em termos de qualidade, sabor e prazer palatável diferenciado, utilizando-se de temperos refinados e absolutamente conceituais. "A nossa proposta nas quatro unidades de Manaus, uma de Belém, uma em Belo Horizonte e aqui em Fortaleza é manter um nível de atendimento de excelência e um menu de qualidade tanto no sabor quanto na criatividade. Nossos pratos são diferenciados desde nossa composição dos insumos para que eles cheguem à mesa e encantem o cliente", declara Daniel.

Engenho do Dedé

Onde: Nova Expansão Shopping Iguatemi
Horário de Funcionamento: de segundas-feiras às segundas-feiras das 12h às 23 horas
Happy Hour todos os dias da semana, das 16h às 20 horas, com chope com desconto de 50% e petiscos a R$ 29,90. Feijoada aos sábados com música ao vivo, e roda de samba das 13h às 16 horas
Outras informações: 3111 4000

Essa notícia foi relevante pra você?
Logo O POVO Mais