Logo O POVO+
Soho: novo cardápio cheio de influências
Foto de Ivonilo Praciano
clique para exibir bio do colunista

Ivonilo Praciano é jornalista formado pela Universidade Federal do Ceará. Atualmente, escreve a coluna Muito Prazer, no O POVO. Também apresenta o programa Gastronomia e Vinhos, da Rádio O POVO/CBN. Além disso, é ator e cantor.

Ivonilo Praciano gastronomia

Soho: novo cardápio cheio de influências

Sashimi Truffle selados com salsa de trufa negra, ovas de massago, flor de sal e cebolinha (Foto: DEÍSA GARCÊZ/Especial para O POVO)
Foto: DEÍSA GARCÊZ/Especial para O POVO Sashimi Truffle selados com salsa de trufa negra, ovas de massago, flor de sal e cebolinha

Estamos no momento das festividades de final de ano. Todos se voltam para atrair o que há de melhor e mais significativo, ofertando ao público novidades expressivas naquilo que é entregue durante esse período de grandes apelos. Os restaurantes não ficam fora dessa movimentação, que representa lucro para as casas de repastos. Sendo assim, o Soho Restaurante entrega seu cardápio 1919/2020 recheado de sabores novos, mesclados dentro da pesquisa realizada pelo sócio proprietário João Mendonça. "Nós que fazemos o Soho estamos cuidando das comemorações dos dez anos de mercado na gastronomia. Entregamos aos nossos clientes o serviço Delivery que há muito era esperado. Ele é feito com caixas personalizadas e feitas até para aqueles que desejam presentear alguém com nossas delicadezas na cozinha japonesa. O nosso vinho Soho está recebendo nova safra nas comemorações dessa década de trabalho. No nosso novo cardápio temos entre pratos e drinques 25 opções". O cardápio novo foi elaborado com várias influências adquiridas em viagens. "A cada país ou estados em que eu passo visito casas especializadas e observo aquilo que realmente é novo, é inusitado", comenta João Mendonça.

Relacionado às especiarias que foram trazidas para o novo cardápio Soho, João destaca as vieiras, o fois gras e o carré de excelente qualidade. O especialista se estende comentando que o Soho Restaurante se diferencia entregando aos seus comensais uma culinária asiática de tendência japonesa, porém com o encontro que é especificado no que se pode chamar de contemporaneidade. "Estamos utilizando o abacate que é uma tendência mundial, a trufa negra outra inserção da atualidade. E estramos entregando ao conviva algumas misturas saborosas, que tornam os pratos muito bonitos e coloridos naturalmente. Nosso cardápio é renovado a quatro mãos. Chego com a ideia que se baseia nessa pesquisa pelo Mundo. Inserimos os ingredientes novos atualizados. As especiarias começam a ser mescladas e utilizadas dentro de nosso padrão de qualidade", finaliza João Mendonça me entregando um cardápio novo para que eu possa avaliar. Os pratos são lindos. O novo cardápio Soho tem muita personalidade e ousadia tanto nos formatos quanto nas cores e sabores.

SOHO RESTAURANTE

Onde: Shopping RioMar, Espaço Gourmet - rua Lauro Nogueira, 1.500, Papicu, Fortaleza, Ceará

Outras informações: 85 3091 1167, 85 99997 1931, facebook:sohofortaleza, instagran@sohofortaleza, faleconosco@sohofortaleza.com.br um canal para ouvir o cliente, Reservas ou eventos - falecom@sohofortaleza.com.br ou 85 3099 1167

 

Foto do Ivonilo Praciano

Ôpa! Tenho mais informações pra você. Acesse minha página e clique no sino para receber notificações.

O que você achou desse conteúdo?