Editor-executivo de Economia, é especialista em Teorias da Comunicação e da Imagem pela Universidade Federal do Ceará e mestre em Psicologia pela Universidade de Fortaleza. É vencedor de vários prêmios de jornalismo, como o Petrobras, Anac e ABCR.
Editor-executivo de Economia, é especialista em Teorias da Comunicação e da Imagem pela Universidade Federal do Ceará e mestre em Psicologia pela Universidade de Fortaleza. É vencedor de vários prêmios de jornalismo, como o Petrobras, Anac e ABCR.
Inaugurado há pouco mais de um ano no shopping RioMar Fortaleza, o Camarada Camarão deverá abrir um novo restaurante na capital cearense até 2022. A unidade vem conquistando bons resultados nas vendas, tendo recebido, por exemplo, o título do Happy Hour mais animado de todas as lojas da rede.
"O plano de expansão da rede é ousado nesse tempo de crise no setor de alimentação fora do lar, por conta da pandemia do novo coronavírus. Estão previstos 35 restaurantes nos próximos quatro anos, em todo o País. Em Fortaleza, temos os nossos melhores índices de vendas, principalmente pelo cearense, que consome bastante frutos do mar", diz Sylvio Drummond.
Com a reabertura de restaurantes em Fortaleza, a empresa voltou às atividades no RioMar com promoções para atrair clientes e, consequentemente, aquecer as vendas. Pratos como o Gratinado Imperial, que antes custava R$ 99, agora é comercializado por R$ 79, de segunda a sexta-feira.
Outra novidade da reabertura é o Chope Zero Grau, disponível de domingo a domingo, das 17 às 20 horas, no Happy Hour da rede, por R$ 3,99. Também possível comprar drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço, além de petiscos com valores especiais.
Hoje, além de Fortaleza, o Camarada Camarão conta com unidades no Recife, Rio de Janeiro, Aracaju, Salvador, João Pessoa, Campinas e, em breve, São Paulo e Brasília. A rede é especializada em camarões, peixes e pratos a base de frutos do mar.
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