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Com vários ambientes, Quintal da Varjota apresenta novidades no menu
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Cosmopolita, o gastrobar Quintal da Varjota acaba de lançar novidades no seu menu e carta de drinks. Assinado pelo chef paulista Rafael Iori, que buscou inspiração na gastronomia brasileira e internacional para a elaboração dos pratos, o novo menu conta com 25 novidades, incluindo petiscos, entradas e pratos principais. Para compor as opções ele apostou em ingredientes regionais e frutos do mar. 

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Comece com Mango Tuna, filé de atum selado e repousado em cama de carpaccio de manga rosa (R$ 39) ou Bolinho Sertanejo feito com massa de mandioquinha e recheado com carne de charque (R$29 a porção). Acompanha chutney de abacaxi. Em seguida, Paella Del Patio composto por polvo, mexilhão, lula, camarão, pimentões coloridos e açafrão ( R$48). Para beber, a nova carta propõe um tour pelo mundo através dos criativos drinks do mixologista Alan Souza. Aposte no Sex on Quintal (vodka, licor de pêssego, suco de maracujá, Citrus e Grenadine (R$ 27). Tintin! 

 

Serviço

 

QUINTAL DA VARJOTA
ONDE: Avenida Antônio Justa, 3225 - Varjota
QUANDO: de terça a domingo, das 11 horas à 1h
FONE: 3109 3333
FACE E IG:@quintaldavarjota 

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