Especiais

Flank Steak Burger

Hambúrguer artesanal é especialidade da casa
Edição Impressa
Tipo Notícia
NULL (Foto: )
Foto: NULL
[FOTO1]

Os burgers do Flank são produzidos artesanalmente na churrasqueira a gás (Char Broiler) e, por isso, têm sabor que remete a churrasco, avisa o empreendedor Daniel Guimarães. A hamburgueria, que começou com atendimento delivery em agosto de 2016, abre as portas de sua loja física, que funciona junto ao restaurante “Quotidiano Cozinha Criativa”, localizado na Rua Professor Dias Rocha, no bairro Aldeota, de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.
 

O blend de carnes do Flank Steak Burger tem como principal matéria-prima a Fraldinha combinada com outros cortes para obter a harmonia ideal entre carnes e gorduras. Segundo Daniel, os três tipos de pães são fabricados diariamente. “O brioche tem toque de manteiga e é considerado a prata da casa, o australiano é aquele pão escuro levemente adocicado e o Integral é uma versão mais leve e saudável”, explica.
[FOTO2]

De entrada, a casa tem no cardápio uma variedade de batatas como: “Batatas Noisettes B&C”, são as que têm formato de bolinha acompanhadas de cheddar e bacon; tem também as “Batatas Rústicas” com mix de pápricas, ervas e queijo prato derretido; as “Batatas Canoa”, ideal para saborear com o molho especial de queijos e bacon; e as tradicionais “Batatas Palito”, além das “Onion Rings” (cebolas empanadas) acompanhadas de molho barbecue. Para harmonizar, o Flank também dispõe de uma carta de cervejas nacionais e importadas como Heineken, Eisenbah, Cerpa, Baden Baden, Goose Island, Hooegarden, Faxe Witbier, Samuel Adams, dentre outras. 

[FOTO3]

1. Flank Gorgonzola: Pão autraliano, burger de 180g, creme de gorgonzola e crispy de macaxeira. R$22
 

2. Os pães do Flank são fabricados diariamente e todos os burguers são um blend de carnes feito com fraldinha combinada com outros cortes para obter a harmonia ideal entre carnes e gorduras.
 

3. Flank Clássico: Apenas pão, burger, extra de queijo cheddar, molho ranch e alface americana. R$22
[FOTO4] 

4. Flank 1: O primeiro desenvolvido e carro-chefe, é feito com pão brioche, burger de 180g, alface americana, duas fatias de queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon crispy e molho ranch da casa. R$22

Serviços

FLANK STEAK BURGER
ENDEREÇO: Rua Professor Dias Rocha
nº 823, Aldeota
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 18h às 23h, no restaurante Quotidiano Cozinha Criativa.
O Flank está no Ifood e também tem aplicativo “Flanksteakburger”
flanksteakburger.com 

Essa notícia foi relevante pra você?
Logo O POVO Mais