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O restaurante Cabaña del Primo celebra dez anos de gastronomia no mercado cearense. Em clima de festa, apresenta novo menu assinado pela chefe Danielle Gondim. Foram cerca de quatro meses de pesquisas e experimentos para desenvolver os pratos, que teve como principal inspiração a cozinha contemporânea argentina.
Danielle estudou os típicos ingredientes da região portenha e deu cara nova aos pratos mais tradicionais, abrindo um leque de possibilidades com novos sabores e texturas. O elemento que direcionou essa mudança foi o fogo, usado em carnes vermelhas e frutos do mar. “Trabalhamos o fogo em suas diversas nuances e sabores, em composições fiéis a alma da cozinha argentina”, explica a chefe.
Para viver a experiência do novo menu portenho Cabaña del Primo, comece com os Chips de raízes, finas lascas de batata baroa, macaxeira e inhame (R$ 21) ou opte pelo Couvert, pães variados acompanhado de manteiga de alho negro, creme de milho picante, mix de tomate cereja, mozzarella de búfala, azeitonas e doce de leite argentino (R$ 29). No prato principal, saboreie o Filé Dulce de Dulce de Leche, filé alto com molho glaceado de doce de leite (R$ 62) ou Magret del Primo, magret de pato com molho de vinho do porto e frutas vermelhas (R$75). Não vale ficar na dúvida!
De sobremesa, o tradicional doce argentino, alfajor, que tem como base quatro camadas do “verdadeiro” doce de leite e depois é finalizado com ganache quente de chocolate ( R$ 18). Outra opção de doçura é a Merengata Casa Rosada, merengue com creme de frutas vermelhas, que faz jus às cozinha hermana (R$ 21 ).
Serviço
CABAÑA DEL PRIMO
ONDE: Avenida Desembargador Moreira, 1077 - Aldeota
QUANDO: diariamente das 11 horas à meia-noite
MAIS INFORMAÇÕES: 3035 3691
Facebook e Instagram:
@cabanadelprimo
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1. Filé Dulce de Leche - filé alto com molho glaceado de doce de leite
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2. Couvert - pães variados acompanhado de manteiga de alho negro, creme de milho picante, mix de tomate cereja, mozzarella de búfala, azeitonas e doce de leite argentino
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3. Magret del Primo - magret de pato com molho de vinho do porto e frutas vermelhas
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4. Alfajor del Primo - quatro camadas de doce de leite finalizadas com ganache quente de chocolate