[FOTO1]
SANTA GRELHA
O premiado restaurante é para os pais e filhos apreciadores de uma boa carne. Fazendo jus ao nome, o Santa grelha oferece um cardápio especificado em grelhados premium, preparados à moda da casa, na churrasqueira a carvão. Neste final de semana, o menu é ainda mais especial. A entrada de Mini Burger de Picanha (R$ 29) abre o apetite para a Picanha Supra-sumo (R$ 79) – hum! De sobremesa, degustação de delícias para serem compartilhadas: brownie, churros e cocada (R$ 28). Ações Dia dos Pais: Na compra de uma cerveja Stella Artois o cliente ganha uma caneca especial* ou, se preferir, na compra de uma garrafa Corvo Tinto 750 ml, o cliente ganha a 2ª de graça**.
Serviço
SANTA GRELHA
ONDE: Rua Tibúrcio Cavalcante, 790 - Meireles
HORÁRIOS: Sábado, das 11h30 à meia-noite; domingo, das 11h30 às 23 horas.
MAIS INFOS: 3224 0249
INSTAGRAM: @santagrelha
Música ao vivo (pianista) somente à noite
Também no shopping Iguatemi Fortaleza (Edson Queiroz, das 11h30 às 23 horas)
* Válido uma por mesa. Consultar regras com o garçom/restaurante. Campanha válida somente para o dia dos pais (13.08).
** Garrafa Corvo tinto 375 ml. Promoção válida do dia 11 a 13 de agosto de 2017 ou enquanto durar o estoque.
BOI NEGRO BUFFET
No final de semana do Dias dos Pais, o restaurante do bairro de Fátima oferece buffet mais rodízio de carnes especialidade da casa a preço promocional de R$ 29,90 por pessoa. O self service dispõe de saladas, sushis e pratos quentes (complementos como arroz, massas, peixes, entre outros). O churrasco é servido assim que pronto, na mesa. Almoço com uma boa picanha é a sugestão! A variedade de cortes também contempla maminha, fraldinha, linguiça... Bebida e sobremesa são à parte. A latinha de refrigerante sai a R$ 6,50. O suco de fruto R$ 6,90 (copo) e R$ 12,90 (jarra). Vai de cerveja? A Itaipava fica R$ 10,90 (garrafa 600 ml). Mais uma opção, a long neck da Skol por R$ 6,90.
Serviço
BOI NEGRO BUFFET
ONDE: Rua Monsenhor Salazar, 8 - Fátima
HORÁRIOS: Sábado, almoço das 11 às 16 horas, e jantar das 18 às 23 horas; no domingo, somente almoço, das 11 às 16 horas.
MAIS INFOS: 3257 6608 Aceita reservas
COCO BAMBU
O ambiente amplo e confortável é convite para um almoço ou jantar com a família. De petiscos e entradas, aposte no Croquete Bacalhau (R$ 35) com molho tártaro (4 unidades) ou na Lula à Doré (R$ 39) – anéis de lula crocantes também com molho tártaro). Se a vontade é de continuar nos frutos do mar, vá de Camarões Internacional (R$ 165 para 4 pessoas e R$ 110 para 2 pessoas) de prato principal. O campeão de pedidos é servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Ainda é gratinado com queijo muçarela. De doce, que tal Cocada ao Forno (R$ 19 e com sorvete R$ 25)? A lembrança é doce na medida! Para o tim-tim, a sugestão da casa para harmonizar com o prato escolha do dia é vinho português da casa Coco Bambu (R$ 75 garrafa de 700 ml). O argentino Trapiche é outra opção (R$ 74).
Serviço
COCO BAMBU
ONDE: Rua Canuto de Aguiar, 1317 - Meireles
HORÁRIOS: Sábado, das 11h30 à 1 hora da manhã; domingo, das 11h30 à meia-noite.
MAIS INFOS: 3242 7557
INSTAGRAM:
@cocobambumeireles
Escolha certa: Camarão Internacional. Acompanha batata palha
Cocada de forno com coco ralado fresco e leite condensado
KINA DO FEIJÃO VERDE
Para os papais que não abrem mão da tradicional comida cearense, o Kina do Feijão Verde é opção ideal. Entre os pratos mais pedidos, destaque para o feijão verde, cargo chefe da casa. A delícia é encontrada no tamanho mini (70g – R$6,90), pequeno (370g – R$16,90, médio (550g – R$20,90) e grande (950g – R$30,90). Também vale apostar na maminha e na carne de sol de filé mignon (as duas pedidas acompanham uma porção de baião, batata frita e 400g de carne – R$45,90 e R$54,90, respectivamente). Para os amantes das bananas à milanesa, que tal se deliciar com o prato de carne de sol ao leite? A opção é apresentada com duas bananas quentinhas, baião, macaxeira frita e 50g de paçoca (R42,90).
Serviço
KINA DO FEIJÃO VERDE
ONDE: Rua João Cordeiro, 1697
QUANDO: neste final de semana – sábado (10h às 23h)/domingo (10h às 20h)
INSTAGRAM: @kinafeijaoverde
RESTAURANTE COSTELA
Os papais amantes de costela podem saborear várias opções do prato neste restaurante. Para o Dia dos Pais, a casa não vai trabalhar com reservas. A dica é chegar cedo e garantir seu lugar. Entre as opções do menu, aposte na costela bovina especial, ilustrada na foto (um quilo de costela, quatro linguiças toscanas, dois baiões e uma porção batata frita (R$107,90 – serve até quatro pessoas). A carne do sol Quixadá (400g de carne do sol na chapa, com cebola, purê de abobora e macaxeira e uma porção de baião – R$54,90) e filet de peixe com molho de camarão (filet de pescada amarela, molho de camarão, purê de batata e uma porção de arroz branco – R$65,70) também são indicações da casa e servem duas pessoas. Para matar a formiguinha da família toda, que tal um sorvete frito? (R$9,70).
Serviço
RESTAURANTE COSTELA
ONDE: Av. Godofredo Maciel, 2705 - Maraponga
QUANDO: neste final de semana, das 10h30min às 23 horas
MAIS INFOS: 32982108
OUTBACK
Com decoração descolada e variedade em opções gastronômicas que atraem o paladar dos amantes das carnes, peixes, frangos, batatas recheadas, entre outras delícias, o Outback Steakhouse® tem dois espaços na Capital, no shopping RioMar Fortaleza e Iguatemi Fortaleza. Para este Dia dos Pais, a dica da casa é apostar no Ribs On The Barbie (costela de porco servida com molho da casa e acompanhada de batata frita – R$79,50). A pedida pode ser acompanhada da tradicional Bloomin’ Onion® (cebola empanada e levemente apimentada – R$48,75). Também vale experimentar o victoria’s filet mignon, que tem molho com receita secreta da casa (R$64,50). Para acompanhar, que tal um suco de laranja com morango? (R$10,50). O atendimento é feito por ordem de chegada.
Outback Steakhouse®
Onde: shopping RioMar Fortaleza e Shopping
Iguatemi Fortaleza
Quando:de acordo com o horário de funcionamento do shopping
Instagram: @outbackbrasil
CANTINHO DO FRANGO
Desde de 1994, com duas lojas na cidade (Região Sul e Aldeota), o restaurante Cantinho do Frango é especializado em culinária regional e tipicamente nordestina. No menu, carnes, aves, peixes e uma cachaçaria com mais de 350 marcas de todas as regiões do Brasil. Para almoçar no Dia dos Pais experimente o carro chefe da casa, Frango à Cantinho - frango desossado, baião de dois, farofa de ovos e purê de batatas (R$ 69,60 serve três pessoas) e harmonize com a cachaça cearense Cedro do Líbano (R$ 74,90 a garrafa ou R$7,90 a dose).
Serviço
CANTINHO DO FRANGO
ONDE: Torres Câmara, 71- Aldeota
QUANDO: sábado e domingo, das 9h às 19 horas
MAIS INFOS: 3224 6112
FANPAGE: @cantinhodofrango
INSTAGRAM: @cantinhodofrangodesde1994
Aceita reservas
CASTELLI
Com amplo menu, o restaurante Castelli oferece opções para apreciadores de massas, frutos do mar e cortes de carnes em ambiente com decoração medieval. Para um domingo com o paizão peça de entrada Costela Suína com molho barbecue ( R$ 38,90 ) e prato principal Polpetone ao Fettuccine - picanha grelhada servida com fettuccine ao molho pomodoro (R$88,90 serve duas pessoas ) e harmonize com vinho chileno ( a partir de R$ 66).
Serviço
CASTELLI FORTALEZA
ONDE: Rua A, 71 - Água Fria
QUANDO: sábado e domingo, das 11h às 15 horas
MAIS INFOS: 32748380
INSTAGRAM E FANPAGE: @restaurantecastelli
Aceita reservas
SAL E BRASA
Que tal curtir esta data ao lado da família toda em um bom rodizio? No Sal e Brasa, o cliente pode provar opções de massas, carnes, além de passear pela culinária japonesa. O espaço é dividido em estações e o cliente se serve da forma que preferir. Neste mês, as sextas e sábados, o preço é R$54,90. Aos
zdomingos, R$59,90. Bebidas, sobremesas e taxa de serviço são cobrados à parte. Experimente!
Serviço
SAL E BRASA
Onde: Av. Abolição, 3500 – Meireles
Quando: neste final de semana, das 12 horas às 23h30min
Instagram: @salebrasaoficial
Mais infos: 32618888