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O menu da Casa Cor Ceará 2017 vai ter gostinho cearense. Assinado pelo chef Rafael Sudatti, da Le Pain Le Café, a culinária presente nesta edição do evento, que começou ontem e segue até 15 de novembro, é um retrato do que há de mais tradicional no Estado. Carne do sol, pimenta de cheiro, molhos de rapadura, risoto de caju, entre outras opções, têm lugar reservado nas receitas.
Na construção dos pratos, Rafael decidiu viajar pela culinária de vários lugares do Brasil e usar o Ceará como tempero principal. Ele conta que são 18 itens que prometem agradar a todo tipo de paladar. ‘’Vamos ter uma grande variedade em opções, é um cardápio extenso! Os itens são divididos entre petiscos, sobremesas e pratos principais, mas trabalhando sempre com receitas regionais’’, explica o profissional.
De entrada, o cliente pode escolher entre confit de pupunha com crocante de parmesão e cama de tomate ou mistura de rúcula, rosbife, manga e sorbet de caipirinha. Entre os petiscos, destaque para taquinhos de tapioca com carne de sol e chutney de manga e camarão melado. Gostou? Confira mais opções!
1. Camarão em crosta de tapioca acompanhado de ravióli de capim santo recheado de coco com coalho ao molho thai
2. Bobó de cogumelos acompanhado de farofa de pimenta de cheiro e arroz de coco
3. Vinagrete de lagosta com tangerina
4. Carré de cordeiro ao pesto de hortelã acompanhado
de couscous
5. Mil folhas de tapioca com doce de leite acompanhado de banana flambada na calda de cajá
Serviço
CASA COR 2017
ONDE: Rua Zuca Acioli – 505
QUANDO: 05 outubro a 15 de novembro
FANPAGE E INSTAGRAM: @casacorceará