 
            [FOTO1][FOTO2]
 COCO BAMBU LOUNGE E MUSIC
   
O Coco Bambu Lounge & Music é o lugar ideal para você encontrar  amigos, aproveitar boa música, comida e muitas opções de bebidas e  drinks. Para quatro pessoas, peça a Rede de Pescador, Lagostas,  camarões, mexilhões, peixe e anéis de lula grelhados, coberto com molho  provençal com arroz de açafrão para acompanhar (R$ 294) ou o tradicional  Camarão Internacional servido sobre arroz cremoso com ervilhas,  presunto e molho branco. Gratinado com queijo mussarela e batata palha  para acompanhar (R$165). 
 
 Serviço 
COCO BAMBU 
 LOUNGE E MUSIC
 ONDE: Rua Canuto de Aguiar, 1317 – Meireles
 QUANDO: terça a quinta, das 17h às 00h/ sexta e sábado, das 17h às 2h
 INSTAGRAM: @cocobambuoficial
 FACEBOOK: @cocobambumeireles
 RESERVAS: 3242-7557
  
Camarão Internacional servido sobre cremoso arroz com ervilhas e  presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela.  Acompanha batata palha. Para 3 a 4 pessoas - R$165  
   
[FOTO3][FOTO4]
L’Ô RESTAURANTE  
 Localizado no Centro Histórico de Fortaleza, o L’Ô Restaurante combina  cozinha contemporânea ao Art Déco proposto nos ambientes da casa. No  jardim, a partir de dez pessoas, em menu individual, couvert mais duas  opções de mini pratos volantes com água e refrigerante inclusos (R$ 69 %2b  10% de serviço). Couvert composto por pães especiais variados,  torradas, manteiga, consomê do dia, patê, quiche ou folhado. Dez opções  de mini pratos volantes para você escolher  entre, Risoto de funghi com  queijo de búfala e o julienne de rúcula, Risoto de carne de sol, queijo  de coalho abóbora e castanhas, Risoto de camarão com tomate concassé,  dentre outros.  A partir de 50 pessoas, em menu individual, coquetel  mais jantar volante composto por três mini pratos no Jardim ou Mezzanino  com água e refrigerante inclusos por (R$ 89 %2b 10% de serviço).  Mini  profiteroles de camarão, Roastbeef com vinagrete especial na torrada de  ciabatta, Mini quiche de funghi e mais três opções para entrada. Dentre  as doze opções de mini pratos volantes, escolha entre Dadolatas de filé  ao molho mostarda e batatas, Cubos de Filet Mignon com Jambon e molho  Emmenthal, Pescada amarela com velouté de curry e banana da terra e  outros. 
  
Serviço
L’Ô RESTAURANTE 
 ONDE: Rua Pessoa Anta, 217 - Praia de Iracema 
 QUANDO: de segunda a sábado, das 19h até o último cliente
 INSTAGRAM: @lorestaurante
 FACEBOOK: @LoFortaleza
 RESERVAS: 3265-2288
  
BANG’S CARNES E BEBIDAS 
 Especializado em grelhados, o  Bang´s Fortaleza oferece cortes de carnes  nobres e possui um dos happy hours mais animados da cidade em dois  pontos da cidade, Aldeota e Cambeba. Para saborear entre amigos com  cerveja gelada, experimente Mini Hambúrguer de Picanha (R$ 32,90 4  unidades), Picanha Bang’s (R$ 15,90 100g cada) ou Executivo de Serigado,  220g de proteína mais dois acompanhamentos (a partir de R$ 29,90)       Mini Hambúrguer de Picanha (R$ 32,90 4 unidades)
  
Serviço
CONFRATERNIZAÇÃO NO BANG’S CARNES E BEBIDAS 
 ONDE: Rua Marcos Macedo, 850 - Aldeota/Rua Crisanto Moreira da Rocha, 1230 - Cambeba
 QUANDO: de segunda a domingo, das 11h até o último cliente 
 INSTAGRAM: @bangs_fortaleza
 FACEBOOK: @BangsFortlaeza
 RESERVAS:3262.4615/3278.4600  
  
KINA DO FEIJÃO VERDE  
 Com menu democrático, o Kina do Feijão Verde oferece pratos regionais e o  tradicional feijão verde na panela de barro. Celebre com os amigos e  experimente o Feijão Verde ( a partir de R$6,90 a porção mini), a típica  Panelada para duas  pessoas com arroz e pirão (R$36,90) ou a Picanha  (400g) com baião de dois e batata frita (R$36,90). 
 Panelada para duas pessoas com arroz e pirão por R$ 36,90 
  
Serviço
CONFRATERNIZAÇÃO NO KINA DO FEIJÃO VERDE 
 ONDE:  Rua João Cordeiro, 1697 - Aldeota 
 QUANDO: Segunda, das 10h às 15h/terça a sábado, das 10h às 23h/Domingo, das 10h às 20h
 INSTAGRAM E FACEBOOK: @kinadofeijaoverde
 MAIS INFOS: 3253-7655   
L’ENTRECÔTE - BISTRÔ D’EUROPA 
 Aproveite para apreciar a cozinha francesa no L’Entrecôte - Bistrô  D’europa na sua confraternização. Para grupos a partir de dez pessoas, a  casa oferece um pacote especial em menu individual com entrada, prato  principal, sobremesa água, suco de fruta e refrigerante à vontade por R$  69,90. No combo peça, Bruschetta de gorgonzola, Nhocci de batata com  ragu de ossobuco ou L’entrecôte com molho secreto e guarnição (Fritas,  Tomate gratinado recheado, Batata Rostie, Brócolis grelhado ou Risotto  de Parmesão) e para sobremesa a inesquecível  Mille Feuilles Eiffel 
 de doce de leite.
  
Serviço
L’ENTRECÔTE - BISTRÔ D’EUROPA 
 ONDE:  Rua Maria Tomásia, 531 - Aldeota 
 QUANDO: Para Almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h/ jantar, de  segunda a sábado, das 19h às 23h/ Sábado, almoço das 12h às 16h e  domingo, 
 das 12h às 15h 
 INSTAGRAM E FACEBOOK: @bistrodeuropafortaleza
 RESERVAS: 3016-9660 /Pacote válido a partir 
 de 20/11/2017 
 Mille Feuilles Eiffel de doce de leite    					         
CABAÑA DEL PRIMO
  Celebre em grande estilo com o menu portenho do Cabaña del Primo. Para  eventos e confraternizações do final de ano, a casa propõe um cardápio  com entradas, prato principal mais acompanhamento e sobremesa ( R$ 119  mais taxa de serviço por pessoa). Entradas Especiales, queijo coalho com  trufas, grelhado com mel de trufas negras e pimenta dedo de moça,  acompanhado de pães (serve duas pessoas). No  prato principal aprecie,  Filé Hermanos, filé alto com lâminas de alho crocante, tortinha de  parmesão, purê de macaxeira  e arroz cremoso ou Risoto Terra e Mar,  risoto de camarão com crocantes de bacon, finalizado com coulins de  tamarindo. O doce do camarão combinado com a acidez do tamarindo e o  crocante do bacon proporciona uma  fusão de sabores inusitados.Tudo isso  acompanhado com arroz biro-biro. Finalize com a doçura dos Churros  Premium, porção de finos churros com doce 
 de leite argentino. 
  
Serviço
CABAÑA DEL PRIMO 
 ONDE:  Jardins Open Mall, 3244 – 369/ Aldeota 
 QUANDO: todos os dias, das 10h às 00h 
 INSTAGRAM 
 E FACEBOOK: @cabanadelprimo
 RESERVAS: 3035-3691 
 Queijo coalho com trufas grelhado com mel de trufas negras e pimenta dedo de moça  
  
LA BELLA ITALIA 
 No menu especial para eventos, o La Bella Italia oferece uma verdadeira  explosão de sabores para os amantes de pastas e pizzas. No pacote Viva  La Pizza, quatro sabores a sua escolha, Margherita, Amatriciana,  Calabresa e Portuguesa mais sobremesa, Tartelette di Limone (R$ 40 mais  10% de serviços por cada pessoa). Lembrando que a cada duas pessoas,  será servido uma pizza. No pacote Adoro Pasta, entradinha de mini  Bruschetta, mais três opções de pratos principais, Spaghetti al Pomodoro  e Basilico ( molho de tomate, manjericão e azeite extra virgem), Penne  al Ragù (bolonhesa e especiarias), Spaghetti alla Carbonara (molho a  base de bacon, ovos e parmesão. Finalizado com pimenta do reino) e de  sobremesa, Tartelette di Cioccolato (R$ 60 mais 10 % de serviços por  cada pessoa). Aceita reservas de até 20 pessoas de segunda a quinta. 
  
Serviço
 LA BELLA ITALIA 
 ONDE:  Avenida Almirante Barroso, 812 - Praia de Iracema 
 QUANDO: de segunda a quinta, das 18h às 00h 
 INSTAGRAM: @labellaitaliafortaleza 
 FACEBOOK: @LaBellaItaliaFortalezaCE  
 RESERVAS: 3219 - 2166  
 Tartelette di Cioccolato   					        
COSTELA  
 Com duas lojas na cidade, bairro Maraponga e Parque Manibura, o  restaurante Costela oferece quatro pacotes recheados de delícias para  todos os paladares. O cliente pode decidir entre quatro tipos de  pacotes, Bronze, Rodízio de Pizzas e Massas com 18 opções de sabores (  R$32 por pessoa). Prata, Entrada de salada verde, três opções de pratos  principais a sua escolha mais sobremesa de sorvete de creme com  cobertura de morango, chocolate ou cocada cremosa (R$39 por pessoa).  Ouro, Entrada com Salada Nordestina, prato principal (Carne de Sol  Quixadá, Filé de Tilápia ou Frango à Parmegiana), sobremesa, água e  refrigerante à vontade (R$54,90 por pessoa ). Diamante, Salada  Portuguesa, prato principal ( Picanha Argentina, Costela Bovina ou   Peixe ao molho de Camarão), Sobremesa (Cartola ou queijo coalho com mel  do engenho), água e refrigerante à vontade (R$59,90 por pessoa). 
 No pacote diamante,  a tradicional costela de ripa no estilo do sul,  assada por 8 horas, crocante por fora e suculenta por dentro 
  
Serviço
COSTELA 
 ONDE:  Av. Godofredo Maciel 2705 - Maraponga/Rua Antenor Rocha Alexandre, 560 - Parque Manibura
 QUANDO: de segunda a domingo, das 11h às 23h  
 FACEBOOK E INSTAGRAM: 
 @costela_restaurante
 RESERVAS: 3292-1177 / 3879-2390
  
PICANHA DO COWBOY
 O restô-bar Picanha do Cowboy é um ambiente ideal para quem não abre mão  de um bom churrasco. Para beliscar, “Cowxinhas”, trio de coxinhas da  Sucré, nos sabores frango, carne do sol e queijo, com um toque especial  do Cowboy, através dos 3 molhos artesanais: chimichurri, barbecue de  goiabada e mostarda e mel ( R$24,80). Saboreie a Prime Rib, 450g do  corte proveniente do Lombo do Angus, acompanhado com tradicional farofa e  molhos exclusivos do 
 Cowboy (R$96,60 ).     
  
Serviço
PICANHA COWBOY  
 ONDE: Av. Dom Luís, 685 - Aldeota/RioMar Fortaleza /RioMar Kennedy / Shopping Iguatemi 
 QUANDO: de segunda a sexta, das 17h às 01h / Sábado das 11h às  03h/  Domingo das 11h às 17h /Shoppings, de segunda a domingo, das 10h às 22h 
 FACEBOOK:  @picanhadocowboy
 INSTAGRAM: @vemprocowboyh 
 RESERVAS:  4118.0303/  3034.0760 / 99239.4865   
 Trio de deliciosas Coxinhas da Sucré, nos sabores frango, carne do sol e queijo, com um toque especial do Cowboy   
  
GRAN MARQUISE 
 Que tal apostar numa confraternização cinco estrelas?
 No Hotel Gran Marquise, o Restaurante Mucuripe oferece um pacote para  almoço com salada, prato principal, sobremesa,  água, suco, refrigerante  e uma taça de espumante (R$65 mais 10% cada pessoa).   
  
Serviço
HOTEL GRAN MARQUISE - RESTAURANTE MUCURIPE 
 ONDE: Avenida Beira Mar, 3980 - Mucuripe 
 QUANDO: oferta válida de segunda a sexta, de 13 de novembro a 22 de dezembro 
 FACEBOOK: 
 @GranMarquiseHotel
 INSTAGRAM: @granmarquise 
 RESERVAS: 4006 - 5000 (mínimo de 10 pessoas)