Logo O POVO+
Tendência na alimentação delivery
DOM

Tendência na alimentação delivery

Grazing table.
Edição Impressa
Tipo Notícia Por
Clovis Campos realizou pesquisas para trazer a novidade ao mercado (Foto: FABIO LIMA)
Foto: FABIO LIMA Clovis Campos realizou pesquisas para trazer a novidade ao mercado

Desde outubro de 2019, o chef Clovis Campos ampliou seu mix de produtos na DuChef Gift Box e passou a oferecer a grazing table, um conceito diferente para espalhar frios, queijos, frutas e pães sobre uma tábua ou uma caixa de madeira. As vendas são por canais digitais e as entregas via delivery.

"Inspirado no estilo australiano de servir comida farta, saborosa e colorida iniciamos nesse novo nicho, sendo pioneiros na cidade. Hoje, já temos muitos concorrentes. Tocamos esse negócio paralelo a DuChef Gourmet Buffet em domicílio, que atuamos há mais de 12 anos, e teve uma baixa na época de lockdown. Deu certo", afirma Campos.

Além da cozinha industrial que ele mantém no bairro Joaquim Távora, adaptou no próprio apartamento espaço para o negócio. "Deu muito certo, pois temos um grande público na região da aldeota, Meireles e Praia de Iracema. Mas como optamos por delivery, temos clientes em toda Fortaleza."

No primeiro ano de negócio registrou um crescimento de 30%. A meta para 2022 é elevar para 50%, se comparar igual período de 2021. Em datas comemorativas o número é mais expressivo. Antes de iniciar o negócio, no entanto, ele fez uma pesquisa com os clientes do buffet, por telefone, para saber a receptividade do produto. Além de observar o comportamento desse tipo de negócio em outros estados.

 

O que você achou desse conteúdo?