Vitória e Altos ganham na estreia da Copa do Nordeste

FUTEBOL NORDESTINO

Foi dada a largada para a Copa do Nordeste 2021. Na tarde de ontem, foram realizados três jogos. Melhor para Vitória e Altos-PI, que venceram, em casa, os seus jogos contra Santa Cruz e Confiança, respectivamente. Botafogo-PB e 4 de Julho-PI ficaram no empate em 0 a 0, no estádio Almeidão, em João Pessoa-PB. Uma partida morna em que a melhor chance foi dos visitantes, quando Ted Love acertou a trave.

No Barradão, o Vitória venceu por 2 a 0, com gols de Van, aos 25 do segundo tempo, e Fernando Neto, cobrando pênalti, aos 38 do segundo tempo. A partida foi marcada pelo baixo nível técnico, com ambas as equipes errando bastante e criando pouco. O Vitória, pelo menos, foi recompensado por estar mais no campo adversário a partir da segunda etapa. O Rubro-Negro joga no próximo sábado, 6, contra o Ceará, na Arena Castelão. Já o Altos-PI, também jogando em casa, bateu, de virada, o Confiança por 2 a 1. Os gols do Altos foram marcados por Klenisson, aos 40 do primeiro tempo, e Ray, três minutos mais tarde. Gean, contra, havia marcado para o Confiança aos 26 do primeiro tempo. 4 de Julho, Santa Cruz e Confiança estão no grupo A, o mesmo do Ceará. Já Altos, Botafogo e Vitória estão no B, onde está o Fortaleza.

Outros três jogos ocorrem hoje: CSA x Treze, às 18 horas; Salgueiro x Bahia, às 18 horas; e Sport x Sampaio Corrêa, às 20 horas. Ceará e Fortaleza, por sua vez, estreiam no meio da semana. O Vozão encara o ABC, em Natal, na segunda-feira, 1º, às 21h30min, e o Fortaleza joga em casa contra o CRB, na quarta, 3, às 19h30min.