Criar o primeiro estabelecimento exclusivo para delivery da Maraponga foi o diferencial do casal David Girão, 33, e Luana Lima, 29, ao inaugurar a pizzaria 4 Estylos. Fundada em 2010, o local tornou-se referência no bairro por fazer pizzas bem recheadas e molhos com tomates frescos, além da famosa maionese temperada.
"Nós começamos com produtos congelados, como salgados e petiscos. Com a experiência que o David tinha na fabricação de bolos e salgados, começamos a vender para bares e restaurantes. Os produtos eram fabricados em casa, mas logo depois alugamos um ponto comercial na Maraponga. Passamos por dificuldades, mas não desistimos", conta Luana Lima.
Com o tempo, a produção foi ampliada para sanduíches e pastéis até a fabricação das pizzas. Um ano após inauguração do ponto comercial, David e Luana inovaram o cardápio inserindo pizza com borda recheada. "Nossas pizzas, além de possuírem massa fresca e diferenciada, caracterizam-se por serem apetitosas e com bastante recheio. O nosso molho é produzido com tomates frescos, preparados diariamente. Vieram mais funcionários e a famosa maionese temperada", lembra David Girão.
Atualmente, a 4 Estylos produz pizza, pastel, calzone, batata frita, anéis de cebola, pratos executivos e sobremesas em todas as cinco unidades. O carro-chefe é a pizza "4 estylos", a qual o cliente tem a opção de escolher até quatro sabores em uma única pizza grande. "A nossa proposta é entregar a felicidade em forma de pizza, levando uma experiência inesquecível para nosso consumidor", conta o sócio-proprietário.