Logo O POVO+
Fermentado e vegano
Populares

Fermentado e vegano

Chef Virgínia Cândida ensinou a fazer, na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, um delicioso queijo fermentado
Edição Impressa
Tipo Notícia
Queijo vegano tipo Minas (Foto:  EGSIDB)
Foto: EGSIDB Queijo vegano tipo Minas

Queijo vegano

tipo minas

DICA

É imprescindível ferver todos os utensílios utilizados na receita. O cuidado de higiene é redobrado com os fermentados.

INGREDIENTES:

1 xíc. e 1/2 castanhas de caju hidratadas;

1/8 de colher de chá de probiótico* para queijos Viveg ou fermentos feitos em casa, como rejuvelac, suco do chucrute, kombuchas, limão ou vinagre;

Sal, ervas e especiarias a gosto;

Água suficiente para triturar as castanhas em ponto de massa dura, aproximadamente 1/2 xícara de café.

 

O que você achou desse conteúdo?