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Restaurante busca movimentar a região do bairro Demócrito Rocha
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No Demócrito Rocha, Bruno Pinho (à direita) comanda restaurante com o tio dele, Samuel Pinho (à esquerda) (Foto: PRISCILA SMITHS/ESPECIAL PARA O POVO)
Foto: PRISCILA SMITHS/ESPECIAL PARA O POVO No Demócrito Rocha, Bruno Pinho (à direita) comanda restaurante com o tio dele, Samuel Pinho (à esquerda)

Música ao vivo, ambiente cativante e pratos diversificados estão entre os principais atrativos do Espetim do Tio. Situado no bairro Demócrito Rocha, o restaurante foi criado em julho de 2017 por Bruno Pinho, 32. A ideia surgiu a partir de uma especialização feita pelo empresário na área financeira. "O Demócrito Rocha era um bairro que tinha certa carência de um ambiente que proporcionasse entretenimento, atendimento com excelência e uma gastronomia diferenciada", afirma Bruno, que é sócio-proprietário do local.

De acordo com ele, a intenção foi dar uma opção nova aos moradores da região que, muitas vezes, buscavam esse tipo de serviço em outros bairros. Bruno fechou sociedade com seu tio, Samuel Pinho, 49, que dá nome ao restaurante. "Tenho ele como parceiro de ideias e estratégias para fomentar o empreendimento", diz o empresário.

Com pouco mais de dois anos no mercado, o Espetim do Tio aumentou o espaço e o número de funcionários. Atualmente, são 34 colaboradores e um ambiente com duas áreas distintas, uma ao ar livre e outra climatizada. "No início, a nossa estrutura era bem mais simples, composta de apenas um ambiente ao ar livre, poucas mesas, sem muito conforto e um visual bastante limitado. Não imaginávamos que teríamos um público bastante efetivo desde a inauguração", conta Bruno.

Para agradar ao paladar do cliente, são 16 opções de espetinhos, sendo 13 tradicionais, que incluem os sabores carne, carne com bacon, frango, linguiça com ou sem pimenta, ovo com bacon, cupim, porco, maminha e asa e coração de frango. Os outros três, da categoria premium, são de picanha, costela suína e carneiro. De carro-chefe, o local oferta aos clientes o Combo do Tio, que serve três espetos acompanhados de uma porção de batata frita ou macaxeira. Além disso, Bruno menciona o arroz de camarão da casa como um dos pratos mais pedidos entre os clientes. Para acompanhar os pedidos, o restaurante também dispõe de vários tipos de cerveja e programação musical todos os dias.

Os pedidos ainda podem ser feitos por meios dos aplicativos Rappi, UberEats, iFood, James e também via WhatsApp. Foi inaugurada, há alguns meses, uma extensão da casa, que fica localizada no bairro Jardim América. Chamado de Espetim do Tio Gourmet, o novo estabelecimento trabalha, exclusivamente, para o atendimento de Delivery, atendendo toda extensão de Fortaleza. Lá, o cliente pode encontrar pratos que, até então, não estavam disponíveis no cardápio tradicional do restaurante, como sanduíches, pizzas, pastel, entre outros.

Serviço

Espetim do Tio

Onde: Rua Rio Grande do Sul, 1154, Demócrito Rocha

Funcionamento: Domingo a sábado, das 18h às 3h

Mais informações: (85) 98558.6682

Instagram:

@espetimdotio

Tabela de preços

Espetinhos tradicionais - R$ 6,99

Espetinhos Premium - R$ 7,99

Arroz de camarão - R$ 36,99

Feijão verde - R$ 27,99 (às segundas sai por R$19,99)

Combo do Tio - R$ 29,99 (às terças sai por R$ 19,99)

1 kg de camarão ao alho e óleo - R$ 43,99 (às quartas sai por $ 34,99)

*Quinta do caranguejo: Combo com três caranguejos por R$ 14,99

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