Ingredientes:
> 2 pés de alface;
> 1 maço de rúcula;
> 1 maço de agrião;
> 3 pepinos cortados em cubos miúdos;
> 3 cenouras raladas;
> 150 g de uvas cortadas ao meio sem sementes;
> 1 manga grande cortada em lascas;
> 3 laranjas em gomos ou fatiadas sem pele;
> 4 kiwis em fatias.
Molho
> 1 copo americano de suco de laranja;
> Suco de 1/2 limão;
> 1/2 xícara chá de vinagre branco;
> 2 colheres sopa de açúcar;
> 1 colher sopa de sal;
> 1 colher de chá de sal;
> 1 colher sopa de orégano;
> 1 colher sopa de mostarda;
> 1 xícara de azeite;
> 1/3 de maço de salsinha picada;
> 1/2 de maço de hortelã picada;
> 1 cebola grande picada.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha funda, faça camadas alternadas com as folhas, pepino, cenoura e as frutas. Reserve.
Prepare o molho, juntando todos os ingredientes. Misture bem.
No momento de servir, regue a salda com o molho.