Padarias, panificadoras e supermercados da Cidade estão apostando cada vez mais na fermentação natural para conquistar e fidelizar seus clientes. Apesar do pão artesanal não ser novidade há muito tempo, os novos aromas e sabores presentes nas padarias, por exemplo, têm agitado o mercado de panificação. Neiva Terceiro foi uma das primeiras a apostar na fermentação natural em Fortaleza em busca de um produto original, e de lá para cá, o mercado tem crescido e disponibilizando novas variedades para o público. Confira opções!
Pâine Panificadora Artesanal
Onde: Rua Castro Monte 899 – Varjota
Mais informações: 85 3267 3566 Instagram: @paineartesanal
Neiva Terceiro Pães Artesanais
Onde: Rua Bárbara de Alencar, 2056 - Aldeota
Mais informações: 85 3261 9789 Instagram: @neivaterceiro
Nîmes Pães Artesanais
Mais informações: 85 99411-4556
Instagram: @nimespaes