Logo O POVO+
Novas opções
Vida & Arte

Novas opções

Edição Impressa
Tipo Notícia

Padarias, panificadoras e supermercados da Cidade estão apostando cada vez mais na fermentação natural para conquistar e fidelizar seus clientes. Apesar do pão artesanal não ser novidade há muito tempo, os novos aromas e sabores presentes nas padarias, por exemplo, têm agitado o mercado de panificação. Neiva Terceiro foi uma das primeiras a apostar na fermentação natural em Fortaleza em busca de um produto original, e de lá para cá, o mercado tem crescido e disponibilizando novas variedades para o público. Confira opções!

Paine
Paine

Pâine Panificadora Artesanal

Onde: Rua Castro Monte 899 – Varjota

Mais informações: 85 3267 3566 Instagram: @paineartesanal

 

Neiva
Neiva

Neiva Terceiro Pães Artesanais

Onde: Rua Bárbara de Alencar, 2056 - Aldeota

Mais informações: 85 3261 9789 Instagram: @neivaterceiro

 

Nîmes
Nîmes

Nîmes Pães Artesanais

Mais informações: 85 99411-4556

Instagram: @nimespaes

 

O que você achou desse conteúdo?