No intuito de propagar a filosofia da Cozinha Denominação de Origem Cearense (DOC) fora da Capital, o chef Léo Gonçalves, do Restaurante O Mar Menino, escolheu Icaraizinho de Amontada para abrir novo espaço gastronômico.
A ideia do chef é levar sua visão sobre a gastronomia cearense à Costa do Sol Poente e usar insumos da região para desenvolver um cardápio com a técnica e sabor da culinária DOC, sucesso do trabalho desenvolvido no Restaurante O Mar Menino, em Fortaleza. “Na cozinha DOC, nós investigamos elementos corporais, ingredientes e receitas antigas para que se trabalhe o que a gente tem no Ceará com uma visão mais moderna. De colocar a cozinha cearense no mesmo patamar de qualquer cozinha do Brasil e do mundo.”, declara Léo.
Com inauguração prevista para este semestre, o Uru Restaurante ficará localizado dentro da Pousada Café Zapata, e é resultado da sociedade de Léo Gonçalves e Marcos Galaxe, proprietário da hotelaria. Agora, surge uma nova opção para saborear boa gastronomia e aproveitar as belezas naturais no litoral Oeste do Ceará.
Novo sabor na Pizza Hut
Os consumidores do Norte e Nordeste do Brasil começam o ano com uma novidade no cardápio da Pizza Hut. A rede de pizzaria uniu sua massa PAN, de origem americana, com um ingrediente típico e regional, a carne seca. O resultado dessa combinação é a pizza sabor carne seca com requeijão. Além do típico ingrediente, a pizza conta também com a exclusiva muçarela Pizza Hut derretida em sua base, cebola e diversas tiras de requeijão por cima. São três opções de tamanhos para o cliente escolher de acordo com seu momento: grande, individual ou superfatia.
Itaipava
A Itaipava acaba de lançar Itaipava Go Draft. A nova marca chega ao mercado na segunda quinzena de fevereiro e chega para ganhar espaço na categoria premium, um dos segmentos que mais cresce em vendas e já representa 8% da fatia do setor. Com uma estratégia de comunicação voltada ao público jovem, a nova marca será uma opção aos consumidores que procuram qualidade superior para qualquer hora do dia ou da noite. Vale provar!