Caipirosca de uva com água de coco
INGREDIENTES
1/2 cacho de uva thompson (25 uvas)
1 colher de sobremesa de açúcar
75 ml de vodka de vanilla ou normal
75 ml de água de coco Gelo
PREPARO
Colocar as uvas e o açúcar no copo e espremê-los até formar um suco. Colocar a vodka, água de coco e o gelo no copo. Transferir a bebida para um shaker, e agitar durante 10 seg. Voltar a caipirinha para o copo e beber!
Mojito com cachaça
INGREDIENTES
40 ml cachaça
20 ml suco de limão
8 folhas de hortelã
2 colher de chá de açúcar
Club soda para completar
PREPARO
Em um copo alto, acrescente o açúcar, as folhas de hortelã e macere levemente. Adicione o gelo, o limão, a cachaça e complete com club soda ou água gaseificada. Decore com um ramo de hortelã.
Skol Hops: puro malte
Cerveja puro malte com blend de lúpulos aromáticos, a Skol Hops deve chegar às prateleiras de Fortaleza nesta semana. A receita traz ingredientes da Alemanha e Estados Unidos, além de um lúpulo exclusivo. As apresentações iniciais serão lata de 269 ml e garrafa 600 ml. No segundo semestre, a cerveja vai ser distribuída para todo o Brasil. É também quando chegam a versão litrão e lata 350 ml. O preço sugerido é similar ao da Skol tradicional. “Entre as sensações estão o aroma cítrico-floral-frutado, sem amargor forte. O principal desafio foi manter a leveza e a refrescância características da Skol, trazendo essa assinatura de lúpulo”, detalha Laura Aguiar, beer sommelier e mestre cervejeira da Ambev.