Chef Fernando Barroso segue apresentando novos episódios da série de vídeos Ceará à Mesa, na plataforma O POVO . São receitas, entrevistas com nomes da gastronomia local, dicas de especialistas, novos insumos. Tudo deste universo da gastronomia. Acesse: mais.opovo.com.br
[ Pratos juninos ] Programação virtual
Para celebrar as festas juninas em casa, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição da Secult gerida pelo IDM, promoveu programação no Instagram @escolagastronomiasocial. Professores Bruno Modolo e Ana Célia ensinaram a fazer vatapá para o pratinho cearense e bolo de milho.
[ Inauguração ] Novidades do Colosso
Grupo Colosso inaugura dia 23 de junho o seu novo empreendimento, Forneria São Cosme. Tendo como produto principal a pizza estilo napoletana, o estabelecimento trará outros produtos no cardápio, que será assinado pelo chef Jaqueson Dichoff, único brasileiro entre os 3 melhores pizzaiolos do mundo.
Podcast Vida&Arte
O podcast Vida&Arte é destinado a falar sobre temas de cultura. O conteúdo está disponível nas plataformas Spotify, Deezer, iTunes, Google Podcasts e Spreaker.