Logo O POVO+
[ POSTS ] Novos episódios do Ceará à mesa
Vida & Arte

[ POSTS ] Novos episódios do Ceará à mesa

Edição Impressa
Tipo Notícia Por
Chef Fernando Barroso (Foto: barbara moira)
Foto: barbara moira Chef Fernando Barroso

Chef Fernando Barroso segue apresentando novos episódios da série de vídeos Ceará à Mesa, na plataforma O POVO . São receitas, entrevistas com nomes da gastronomia local, dicas de especialistas, novos insumos. Tudo deste universo da gastronomia. Acesse: mais.opovo.com.br

[ Pratos juninos ] Programação virtual

Para celebrar as festas juninas em casa, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição da Secult gerida pelo IDM, promoveu programação no Instagram @escolagastronomiasocial. Professores Bruno Modolo e Ana Célia ensinaram a fazer vatapá para o pratinho cearense e bolo de milho.


[ Inauguração ] Novidades do Colosso

Grupo Colosso inaugura dia 23 de junho o seu novo empreendimento, Forneria São Cosme. Tendo como produto principal a pizza estilo napoletana, o estabelecimento trará outros produtos no cardápio, que será assinado pelo chef Jaqueson Dichoff, único brasileiro entre os 3 melhores pizzaiolos do mundo.

Podcast Vida&Arte
O podcast Vida&Arte é destinado a falar sobre temas de cultura. O conteúdo está disponível nas plataformas Spotify, Deezer, iTunes, Google Podcasts e Spreaker.

O que você achou desse conteúdo?