A partir de hoje, o Zoi renova seu cardápio com novas entradas. Assinado pelo Chef Ivan Prado, o menu terá uma caçarola de mexilhões ao pescador, camarões com crocante de amêndoas e um salmão defumado com alho-poró e cebolas tostados, dentre outra opções. Restaurante fica no Colosso.
[ Novidade ] Cerveja para mulheres
Grupo Petrópolis apresenta a sua primeira cerveja feita só por mulheres. Parte da família da marca Black Princess, nasce a FemAle, uma Strong Golden Ale feita por mulheres, da brassagem ao envase. Toda a renda obtida com a venda do primeiro lote será revertida para a ONG Tamo Juntas.
[ Doce ] Nova sobremesa
O Outback acaba de lançar a Choco Cinnamon Banoffee, uma versão adaptada da famosa sobremesa inglesa, disponível nos restaurantes e pelo delivery. Doce de leite Havana, base crocante de biscoito Thunder, brigadeiro com canela, rodelas de banana, chantily e canela compõem o prato. Serve duas pessoas.
Colunistas sempre disponíveis e acessos ilimitados. Assine O POVO+ clicando aqui