Especializado em gastronomia italiana, o Geppos oferece cardápio completo para quem escolher passar o Natal ou Ano Novo no local. Gnocchi de Banana da Terra, Risoto de Costela e Tutano, Agnolotti de Camarão e Sirigado ao Molho Pesto são algumas das opções.
O estabelecimento possui dois ambientes: externo e interno. Quem quiser passar o Natal nesses espaços, precisará desembolsar R$ 150. Para quem ficar no ambiente externo, R$ 100 desse valor será revertido em consumação e o restante é dedicado ao couvert artístico. Para quem escolher ficar no ambiente interno, 100% do valor é consumível. A atração musical da noite será o cantor Daniel Queiroz e estará disponível apenas na parte externa.
Já no dia 31 de dezembro, o ambiente externo terá reserva para mesas de 4 pessoas por R$ 720, incluindo R$ 200 de consumação por mesa e couvert artístico com a banda Mobydick. O valor por cadeira adicional é de R$ 180, com R$ 50 de consumação inclusa. Já no ambiente interno, o valor é de R$ 180 por pessoa, incluindo 100% de consumação. O cardápio completo estará disponível para os clientes.
Quando: 24 e 31 de dezembro
Onde: Geppos Italiano (Avenida Desembargador Moreira, 1011 - Aldeota)
Quanto: a partir de R$ 180
Reservas: 85 99911.4921
Geppos Praia
Para quem quer passar a véspera de Natal ou Réveillon de frente para o mar, o Geppos Praia é uma opção. O cardápio completo estará disponível nas duas datas, o que inclui Peixe à Delícia, Camarão Nordestino e Picanha Grelhada. No dia 24 de dezembro, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada e não terá reservas antecipadas. A atração da noite será a banda Two Folks.
Já para o dia 31 de dezembro, será possível fazer reservas. As mesas para 4 pessoas de frente para a Avenida Beira-Mar custam R$ 1400, incluindo R$ 350 de consumação por mesa e couvert artístico. As mesas para quatro pessoas de frente para a Rua Júlio Ventura custam R$ 1100, incluindo R$ 250 de consumação por mesa e couvert artístico. Já as mesas internas para 4 pessoas custam R$ 950, incluindo R$ 200 de consumação por mesa e couvert artístico. A cadeira adicional custa R$ 180, incluindo R$ 25 de consumação.
Quando: 24 e 31 de dezembro
Onde: Geppos Praia (Avenida Beira Mar, 3222)
Quanto: a partir de R$ 950 a mesa para quatro pessoas em 31 de dezembro. No dia 25, o valor é mediante o consumo
Reservas: 85 3433.1047 ou 85 99130.8177
Cabaña del Primo
Quem procura um restaurante especializado em carnes para celebrar o Natal e Ano Novo, o Cabaña del Primo é uma opção. Ancho, Fraldinha, Bife de Chorizo e Coração de Picanha são algumas das opções oferecidas pelo menu do estabelecimento. As reservas para o jantar do dia 24 e 31 de dezembro custam R$ 180 por pessoa com 100% de consumação inclusa.
Onde: Cabaña del Primo (Rua Maria Tomásia, 503 - Aldeota)
Quanto: R$ 180
Reservas: 85 99218.1362
Misaki
Para quem quer trocar a tradicional ceia de natal por comida japonesa, o Misaki oferece Sashimi de Camarão e Salmão, Oshizushi de tartar de salmão e atum, Hossomaki Filadélfia e Hot Tapioca no cardápio. As reservas para o jantar do dia 24 e 31 de dezembro custam R$ 180 por pessoa com 100% de consumação inclusa.
Onde: Misaki (Avenida Desembargador Moreira, 1011 - Aldeota)
Quanto: R$180
Reservas: 85 98696.6106
La Bella Italia
Outra opção para quem quer aproveitar a gastronomia italiana é o restaurante La Bella Italia. Com 18 anos de história, o estabelecimento apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas com técnicas modernas. Há também vinhos italianos exclusivos.
No dia 24 de dezembro, os clientes poderão consumir um menu diversificado com massas, frutos do mar, carne vermelha e um prato típico do Natal italiano. O valor da reserva por pessoa custa R$ 50,00 e inclui uma taça de espumante. A consumação é a parte. Somente as pizzas não estarão disponíveis.
Já no dia 31, o valor por pessoa será de R$ 250, sendo revertido em consumação de R$ 150. O La Bella Itália irá funcionar com o cardápio normal e novamente as pizzas não estarão disponíveis. A reserva é feita mediante pagamento com antecedência. Na data, os clientes poderão assistir à queima de fogos da Praia de Iracema no salão térreo da casa.
Quando: 24 e 31 de dezembro
Onde: La Bella Itália (Avenida Almirante Barroso, 812 – Praia de Iracema)
Quanto: à partir de R$ 50
Reservas: 85 3219.2166
JP Steakhouse
Quem não abre mão da ceia tradicional de Natal, mas quer passar a data fora de casa, pode ter a experiência no JP Steakhouse. A ceia contará com comidas típicas, mesa de frutas e rodízio de carnes, além de peru, leitão, tender, ameixas, amêndoas, pistache e rabanada.
O valor do 1º lote custa R$ 139,90 por pessoa. Bebidas, aperitivos e sobremesas serão cobradas à parte. O pagamento é 100% antecipado, com valor do couvert já incluso. O ambiente possui 700 metros quadrados de área e conta com estacionamento com manobrista e espaço para crianças.
Também terá a proposta da ceia no dia 31. O valor por pessoa é de R$ 480,00 para quem escolher as mesas com vista mar, R$450,00 na segunda fileira da vista mar e R$390,00 para as demais mesas. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 99,90. A cada 4 pessoas, a mesa ganha 1 espumante e a cada 6 pessoas, a mesa ganha 1 Chandon.
Onde: JP Steakhouse (Avenida Beira Mar, 2500 - Meireles)
Quanto: à partir de R$ 139,90
Reservas: 85 98161.6770 (WhatsApp)
Em casa
Para quem ainda quer passar o Natal em casa, mas procura celebrar de maneira mais tranquila, pode optar por encomendar a ceia completa. O Mercadinhos São Luiz possui cardápio especial para as confraternizações de fim de ano.
Os kits disponíveis são: Ceia Peru (R$670), Ceia Chester (R$ 580), Ceia Maminha (R$ 280), Ceia Lombo Suíno (R$ 250) e Ceia Bacalhoada de Polaca (R$ 240). Cada combo possui acompanhamentos variados, como arroz de amêndoas, farofa rica, salada 7 grãos, pão americano peito de peru, arroz de bacon, farofa crocante, entre outros.
Os pedidos devem ser feitos com 72 horas de antecedência.
Onde pedir: 85 9136.9451 (WhatsApp)
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