A Semana Santa no Restaurante Mangue Azul terá cardápio especial de Páscoa para os clientes. Serão oferecidos pratos exclusivos de sexta-feira, 7, até domingo, 9. Em destaque, o menu de três tempos, no valor de R$ 165, que inclui entrada, prato principal e sobremesa em um mix de sabores e texturas.
Na entrada, o restaurante servirá um prato com tendência espanhola: camarão grelhado com emulsão de ajo blanco. Como prato principal, os clientes poderão conferir a união da cultura italiana com a portuguesa ao provarem bacalhau confitado, rigatoni com emulsão de gema e espuma de salsa.
Por fim, será servido como sobremesaum Biscuit de Chocolate recheado com ganache de chocolate branco tostado e creme de chocolate 45% MOA.
Localizado na Aldeota, o Mangue Azul foi eleito a melhor casa em experiência gastronômica de Fortaleza na sexta edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade, realizado pela jornalista cearense Izakeline Ribeiro, especializada em gastronomia. A casa também é reconhecida pelas iniciativas sustentáveis para seu funcionamento e ainda pela valorização dos insumos cearenses, optando sempre por cadeias produtivas locais.
Páscoa no Mangue Azul
Horário de funcionamento: Almoço - segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30min; sábado e domingo, das 12h às 16 horas; jantar - segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30min; sexta-feira e sábado, das 19h às 0h30min
Onde: Restaurante Mangue Azul (Rua Professor Dias da Rocha, 987 - Aldeota)
Menu de três tempos: R$ 165
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