Vai um pratinho junino aí? Chefs cearenses servem sabor, cor e tradição no programa Pause
O Programa é uma entrevista com os chefs de cozinha Silvia Vasconcelos, responsável pela confeitaria Doce Gula, e pelo professor do curso de gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC), o doutor Leo Gondim. #pause #saojoao #comida #chef #entrevista #podcast #culinaria #silviahelena #leogondim O programa Pause, apresentado pelo jornalista Clóvis Holanda, entra ao vivo no Youtube do O POVO todas as sextas-feiras, às 16h.
Outros episódios
-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Quero mais conteúdo exclusivo!
Assine nossa plataforma multistreaming, e tenha acesso aos nossos colunistas, grandes reportagens, podcats, séries e muito mais
ASSINE