Logo O POVO+

Episódio 6

Entrevista com a Chef Van Régia

Van Régia encarna o melhor do espirito Cearense: destemida, obreira, criativa e espirituosa. O talento culinário da avó, demonstrado no fogão à lenha, palco dos sabores, despertou desde à infância a magia no preparo do alimento, caminho obstinado seguido pela Neta Van. O exemplar modelo da avó gerou um "certificado de contemporaneidade", materializado pela práticas da Chef Van: culinária autentica de raiz, valorização das ofertas do microclima cearense com pitadas de afetividade. Um resgate autoral das memórias gustativas do sertão com a energia do AMOR e PAIXÃO pelo ofício. O restaurante Culinária da Van oferta uma virtuosa culinária com afeto e carinho; localizado no bucólico, boêmio e acadêmico Bairro Benfica.

O que você achou desse conteúdo?
Continue assistindo

Ceará à Mesa

Quero mais conteúdo exclusivo!

Assine nossa plataforma multistreaming, e tenha acesso aos nossos colunistas, grandes reportagens, podcats, séries e muito mais

ASSINE