Ceará à Mesa

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Episódio 19

Receita de Microvegetais com Burrata Cearenses

INGREDIENTES: 1 Tomate cortado; Microvegetais (MV’s) Brócolis, Girassol, Repolho Roxo e Coentro; Azeite Extra Virgem; 1 Burrata de Búfala; 1 colher chá Mel Jandaira; 1 colher chá Masala Cearense; Grãos de Flor de Sal; 1 colher chá de Capim-santo bem picado; Pimenta do Reino moída na hora /// UTENSÍLIOS: Faca; Tábua; Tigela; 2 Colheres Chá; Moedor de pimenta; Placa para servir //// PREPARO: Cortar Tomate; reservar. Preparar o Mix dos MV’s Brócolis, Girassol e Repolho Roxo, adicionar azeite e misturar bem; reservar. Montar na Placa de servir ninho central com os MV’s; soltar Burrata no centro do ninho; dispor tomate cortado no entorno do ninho. Adicionar Mel de Jandaira e Masala no topo da Burrata; acrescentar folhas de Manjericão; cortar a Burrata com a faca e abrir com duas colheres de chá; soltar Flor de Sal e Capim-santo; finalizar com o MV de Coentro e Pimenta do Reino moísa na hora.

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