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Episódio 5

Receita de Salada Minimalista

Para essa receita, você precisará dos seguintes ingredientes e utensílios: Tomate Rama – 1 fatia larga; Ervilha Torta pré-cozidas* – 6 unidades; Requeijão Cremoso Búfala – ½ xícara; Corante - 1 colher chá; MV Beterraba; Flor comestível; Azeite – ¼ xícara; Manjericão; Pimenta Rosa (semente de aroeira) – 1 colher de chá; Flor de sal; Pimenta do reino; Panela; Fuet; Tigela e Moedor de pimenta. //// Etapas de Pré-preparo: Na panela com pouco água, levar à fervura, soltar a ervilha torta para uma rápida cocção; escorrer; hora de sacar o fio da vargem, cortar as pontas e tirar o fio, desprende facilmente; e laquear a ervilha torta com azeite; reservar. //// Etapas de Preparo: Cortar uma fatia larga do tomate; reservar. Numa tigela adicionar o requeijão e corante, emulsionar; reservar. Montar o prato no formato de torre, com o requeijão na base, fatia do tomate, ervilha torta, MV e flor comestível no topo. Soltar as folhas do manjericão, fio de azeite, grãos de flor de sal, moer pimenta do reino e finalizar com pimenta rosa.

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