Episódio 9: Receita Caprese Alencarina

Ingredientes e Utensílios: 2 Tomates cortados; Mix MV’s de Beterraba, Girassol e Repolho Roxo; 1 colher sobremesa sumo de limão siciliano; 1/2 xícara Molho de Capim-santo; 7 Bolinhas de Mozarela de Búfala; Grãos de Flor de Sal; Folhas de Manjericão fresco; 1/2 azeite de babaçu; Pimenta do reino moída na hora; Tigela; Ramekin; Moedor de pimenta; Prato para servir /// Preparo: no ramekin (pequena louça) unir o capim-santo ao azeite de babaçu e sumo do limão siciliano, emulsionar bem, efetuar correção de flor de sal e pimenta do reino moída na hora. Reservar. Na tigela soltar os MV’s e dar uma boa mexida. Reserva. Cortar 1 tomate em uma rodela alta e o outro em partes largas. Montar o PRATO com tomate alto ao centro e soltar os MV’S no entorno; adicionar o molho de capim-santo, as bolinhas de mozarela de búfala, os tomates cortados, os grãos de flor de sal e as folhas de manjericão fresco. Regar com o molho de capim-santo, depois com o azeite de babaçu e finalmente moer a pimenta do reino na hora.

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