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Episódio

Episódio 11: Receita Salada Alimenta

Ingredientes e Utensílios: Mix de Folhas frescas (alfaces americana e roxa, e escarola);Folhas de coentro; Salsinha picada; Morangos; 2 colheres de sopa de cottage; 1 colher de sobremesa de Mostarda; Queijo Coalho Artesanal relado; 1 colher de chá de açafrão da terra; 50 gramas de manteiga sem sal; ¼ xícara de Mel Jandaíra; ½ xícara do Vinho Le Cuisinier; ¼ xícara de Azeite de Oliva; Flor de Sal; Pimenta do Reino; Maçarico; Tigela grande; Tigela pequena; Ramekin; Fuet (batedor manual); Moedor de pimenta; Frigideira antiaderente /// Preparo: Na frigideira saltear os morangos cortados na manteiga, acrescentar mel, voltar a saltear e flambar com o Vinho Le Cuisinier, usando o maçarico. Reservar. Na tigela pequena, adicionar ao cottage, açafrão da terra, mostarda, flor de sal e pimenta reino moída na hora, acrescentar o fio do azeite de oliva e emulsionar com o fuet. Reservar. Na tigela grande soltar as folhas frescas; mexer, deixando bem soltos. Montar o PRATO com um assento com o cottage temperado, acrescentar o mix de folhas frescas, as folhas de coentro, adicionar os morangos flambados, ralar o queijo artesanal, grãos de flor de sal, pimenta do reino moída na hora e soltar a salsinha picada.

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