Logo O POVO+

Episódio

Episódio 13: Receita Short Rib Dry Aged

INGREDIENTES: 1 peça do Dry Aged 400 gramas; MV’s Rúcula, Rabanete, Beterraba e Girassol; ¼ xícara de Requeijão de Mozarela de Búfala; ¼ xícara de Geleias de Maracujá e Manga; Masala do Chef Pedro Emílio; Granola Tia Nilza Mendonça; ½ xícara de Azeite de Babaçu; Flor de sal /// UTENSÍLIOS: Tigela; Pincel; Grelha antiaderente; Fuet e Ralador /// PREPARO: Laquear levemente a peça do Short Rib Dry Aged com azeite de babaçu e grelhar a peça, usando as canaletas para marcar um xadrez na carne. Paralelamente, na tigela adicionar o requeijão, as geleias, a masala e um fio de azeite de babaçu, emulsionar e efetuar a correção de sal. Reservar. Montar numa placa uma base com o Requeijão e dispor a carne; criar um ninho com os MV’S, regar com azeite de babaçu, grãos de flor de sal e soltar a granola.

O que você achou desse conteúdo?
Continue assistindo

Ceará à Mesa

Quero mais conteúdo exclusivo!

Assine nossa plataforma multistreaming, e tenha acesso aos nossos colunistas, grandes reportagens, podcats, séries e muito mais

ASSINE