Logo O POVO+

Episódio

Episódio 14: Entrevista com Philippe Godefroit

Com mais de 30 anos de experiência na indústria hoteleira internacional, o francês Philippe Godefroit atuou em diversos restaurantes e hotéis de Paris como Chef, no início da carreira. Quando foi para o Grupo Accor, atuou como chef e gerente de Alimentos e Bebidas em países como Iraque (Bagdá), Gabão (Libreville), Guiné Conakry e Gâmbia (Banjul). Já no Brasil, o executivo foi subgerente do Novotel Morumbi (SP), antes de ser promovido para gerente geral e comandar hotéis como Novotel Limeira e as unidades Sofitel de São Luís, Salvador e Rio de Janeiro. Por fim, Godefroit foi diretor geral do Caesar Park Ipanema, do Grupo Posadas, cargo que ocupou de abril de 2008 até vir para Terra do Sol em agosto de 2010.

O que você achou desse conteúdo?
Continue assistindo

Ceará à Mesa

Quero mais conteúdo exclusivo!

Assine nossa plataforma multistreaming, e tenha acesso aos nossos colunistas, grandes reportagens, podcats, séries e muito mais

ASSINE