Logo O POVO+

Episódio

Episódio 18: André Bichucher e o Mangue Azul

O empresário André Bichucher, graduado em Engenharia Civil, partiu para investir no mercado da Gastronomia e Hospitalidade com seu projeto Restaurante Mangue Azul. Inspirado no conceito de preservação, sustentabilidade e respeito ao meio ambiente dos manguezais da Região de Camocim, onde Seus ancestrais têm raízes, encontrou motivação para empreender o sonho de edificar o Mangue Azul com uma pegada nas ofertas do microclima Cearense. Foi para Paris, onde cursou com muito suor e determinação o Programa de formação de Chef da renomada Escola Cordon Blue. Vale destaque para visão de Bichucher em assimilar o conceito e a responsabilidade social do Empresário em criar projetos com retorno para a sociedade. O Restaurante Mangue Azul é um sucesso e despontada com cardápio autoral pelas mãos do Chef Marco GIL, predominando os ingredientes da Terra do Sol.

O que você achou desse conteúdo?
Continue assistindo

Ceará à Mesa

Quero mais conteúdo exclusivo!

Assine nossa plataforma multistreaming, e tenha acesso aos nossos colunistas, grandes reportagens, podcats, séries e muito mais

ASSINE