Logo O POVO+
Receita
Foto de Ivan Prado
clique para exibir bio do colunista

Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Pesquisador da gastronomia cearense é Autor do

Ivan Prado gastronomia

Receita

INGREDIENTES

1kg pargo

100 g cebola

10g de alho

200 gr de pimentão colorido

100 gr de tomate

½ maço de coentro

½ maço de cebolinha

50 gr de gengibre

100 gr de pimenta de cheiro

1 litro de leite de coco

Modo de preparo

Refogue todos os ingredientes e adicione o leite de coco e deixe ferver por 10 min.

Então adicione o peixe e deixe ferver por 5 minutos. Então finalize com cheiro verde.

Foto do Ivan Prado

Ôpa! Tenho mais informações pra você. Acesse minha página e clique no sino para receber notificações.

O que você achou desse conteúdo?