
Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Pesquisador da gastronomia cearense é Autor do
Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Pesquisador da gastronomia cearense é Autor do
Crudos de robalo com molho de wassab e pimenta de cheiro e crocante de castanha.
240 gr de robalo laminado
100 ml de suco de limão siciliano e tangerina
50 ml de azeite
½ maço de coentro
1 cebola cortada e fatias fina
2 unidades de Pimenta dedo de moça corta em tiras bem finas
2 unidades de pimenta de cheiro
30 gramas de pasta de wassab
100 gramas de abacaxi cortado cubo
Sal o.q.b.
Modo de preparo:
1.Tempere as laminas de peixe com sala e suco de limão com tangerina deixe marinando por 30 min
2.Retire o peixe desta marina e pague a marinada e coloque no liquidificado.
3.Junte com a pimenta de cheiro e wassab e lignifique e coe
4.Disponha em um prato o peixe e espalhe a marinada liquidificada com wassab e disponha por cima a cebola, e a pimenta dedo de moça e as folhas de coentro
5.Leve à geladeira por 30 min.
Ôpa! Tenho mais informações pra você. Acesse minha página e clique no sino para receber notificações.