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Ceia: unidade e reconforto
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Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Pesquisador da gastronomia cearense é Autor do

Ivan Prado gastronomia

Ceia: unidade e reconforto

Tipo Opinião
Rabanada recheada com doce de leite (Foto: divulgação)
Foto: divulgação Rabanada recheada com doce de leite

Chegando mais um ano ao fim, chegando mais uma oportunidade de recomeçarmos. Acredito que muitos de vocês irão rever pessoas que há tempos não viam devido à pandemia que nos impedia de nos conectar com os nossos.

Será um momento de tirar da gaveta o caderno de receitas e compartilhar uma boa comida, ou melhor, aquela prosa à beira de fogão com a cervejinha gelada ou uma boa taça de vinho enquanto a comida fica pronta.

Tempo de recordar momentos felizes e aprendizados que tivemos no decorrer do ano que passou.

O Natal vem como um momento de nos redimir, pois um nascimento surge como símbolo, nos trazendo esperança de novo tempo.

A mesa vem para compartilhar e nos confortar de qualquer situação que não foi tão boa durante os últimos meses. Celebre a vida, estamos vivos! E apesar de todos os cuidados que não podemos esquecer, como deixar a máscara de lado e o álcool em gel só na mesa, podemos nos confraternizar e isso é especial demais!

Compartilhe comida, adoce a noite, seja grato, faça algum gesto de generosidade, faça o que seu coração mandar sem medo de ser feliz, se permita.

Esse para mim é o espírito do Natal e que nos mostra que comer e cozinhar é a melhor forma de compartilhar amor com o próximo. Aos meus leitores desejo luz, um Feliz Natal e próspero Ano Novo... E corra atrás de seus sonhos pois a vida é apenas vivida uma única vez. Segue ao lado uma receita que é um clássico do Natal na minha casa. Feliz Natal!

Rabanada recheada com doce de leite
Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada de doce de leite:

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 40 ml de leite
- Açúcar
- Canela
- 100 gr de Manteiga
- Fatias Pão adormecido

Modo De Preparo
1. Coloque o leite condensado para cozinhar por 50 min na pressão.
2.Misture os ovos com leite e um pouco de canela.
3.Pegue as fatias de pão passe o doce de leite e passe no ovo.
4.Na frigideira coloque a manteiga e doure as rabanadas pelos dois lados.
5.Finalize com com açúcar e canela.

Podcast Vida&Arte
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