
Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Pesquisador da gastronomia cearense é Autor do
Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Pesquisador da gastronomia cearense é Autor do
Chegando mais um ano ao fim, chegando mais uma oportunidade de recomeçarmos. Acredito que muitos de vocês irão rever pessoas que há tempos não viam devido à pandemia que nos impedia de nos conectar com os nossos.
Será um momento de tirar da gaveta o caderno de receitas e compartilhar uma boa comida, ou melhor, aquela prosa à beira de fogão com a cervejinha gelada ou uma boa taça de vinho enquanto a comida fica pronta.
Tempo de recordar momentos felizes e aprendizados que tivemos no decorrer do ano que passou.
O Natal vem como um momento de nos redimir, pois um nascimento surge como símbolo, nos trazendo esperança de novo tempo.
A mesa vem para compartilhar e nos confortar de qualquer situação que não foi tão boa durante os últimos meses. Celebre a vida, estamos vivos! E apesar de todos os cuidados que não podemos esquecer, como deixar a máscara de lado e o álcool em gel só na mesa, podemos nos confraternizar e isso é especial demais!
Compartilhe comida, adoce a noite, seja grato, faça algum gesto de generosidade, faça o que seu coração mandar sem medo de ser feliz, se permita.
Esse para mim é o espírito do Natal e que nos mostra que comer e cozinhar é a melhor forma de compartilhar amor com o próximo. Aos meus leitores desejo luz, um Feliz Natal e próspero Ano Novo... E corra atrás de seus sonhos pois a vida é apenas vivida uma única vez. Segue ao lado uma receita que é um clássico do Natal na minha casa. Feliz Natal!
Rabanada recheada de doce de leite:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 40 ml de leite
- Açúcar
- Canela
- 100 gr de Manteiga
- Fatias Pão adormecido
Modo De Preparo
1. Coloque o leite condensado para cozinhar por 50 min na pressão.
2.Misture os ovos com leite e um pouco de canela.
3.Pegue as fatias de pão passe o doce de leite e passe no ovo.
4.Na frigideira coloque a manteiga e doure as rabanadas pelos dois lados.
5.Finalize com com açúcar e canela.
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